※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
お仕事

パートになりたいことに厳しい旦那です。私はやっぱり甘えかな?正社員10…

パートになりたいことに厳しい旦那です。私はやっぱり甘えかな?正社員10年目に働き方変えたいな。
時短があと3年は出来るからそこから考えればいいかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

時短があと3年できるならそれからでいいと思いますが、ご主人がパート反対って何でですかね🤔

妻に少しでもラクさせて自分がその分頑張ろうとか 子供がママといれる時間を増やしてあげようとか思わないんですかね😔
自分だけラクしてズルい!って考えの男は嫌です。

• り

働けるなら働いてほしい!!お金があって困ることは無い!!どんどん働いて!ってタイプです🤢

• 5分前
ミン

初めまして、育児をして更に家事をして更に働くのに旦那様は厳しいとゆとりが無くなりますよね…。男性が家事をする育児も参加していたとしても女性よりしないですよね?男性はたいしたことないと思ってますよね…。なら3ヶ月女性がしている事をして頂けたらわかるかなと。確かに養って頂いてますが…。女性は家政婦ではありませんからね…。パートで働いてる人多いと思いますよ?私の職場は店長以外パートで成り立ってます。☺️