はじめてのママリ🔰
手足口病の可能性があり、病院行くのでお休みでお願いします!の方がいいかと🤔
ママリ
発疹が出てきた為病院受診するのでお休みいただきたいですって素直に言うべきかと思います、、
診断されてないのに言うのは避けた方が良いかと、、
はじめてのママリ🔰
手足口病の可能性があり、病院行くのでお休みでお願いします!の方がいいかと🤔
ママリ
発疹が出てきた為病院受診するのでお休みいただきたいですって素直に言うべきかと思います、、
診断されてないのに言うのは避けた方が良いかと、、
「職場」に関する質問
年長息子、昨日夏風邪と診断されました。 明日も保育園は厳しいと思いますか・・・? 昨日38.7℃ 下痢 嘔吐 頭痛 今日37.5℃ 夜中に何度も下痢で起きる、食欲なし 水分あまり摂れていない 皆様だったら明日の仕事…
シンママさん、保育園のお迎え連絡先どうしてますか?💦私は実家に戻らなかったので、今まで 私の携帯、元旦那の携帯(でもこいつは迎えに行かないのでw)、最後に義母の携帯が連絡先の順番でした。 私が気付かない時や行け…
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント