「お仕事」に関する質問

早生まれ、育休延長する場合の就労証明書について 3月生まれの子がいます🙇🏻♀️ 4月一歳入園をする予定なので育休延長予定です。 R7年度3月の保育園申請と、R8年度4月の保育園申請をする予定なのですが、その際の就労証明書は会社側に1枚記載して貰えれば使い回しで構わないので…
- 入園
- 会社
- 早生まれ
- 3月生まれ
- 保育園申請
- 育休延長
- 就労証明書
- あすか
- 3

4月0歳で入園された方、どのくらい出勤できてますか? 生後10ヶ月から保育園に行っています。 保育園の洗礼を受ける、とはよく聞きますが、 普通の風邪に始まり、ノロウイルス、アデノウイルス、中耳炎、コロナウイルスと順調にもらってきています。 いまもコロナで自宅療養中…
- 息抜き
- 保育園
- 生後10ヶ月
- 0歳
- 入園
- アデノウイルス
- まー
- 3

私は非常識ですかね?😭 先週土曜日にママ向け就活イベントがありました! 私は現在専業主婦で一歳になったばかりの子がいます。 2人考えていますが、いつ働き出すのかずっと迷っています。 1人目産んで1年してからにするのか、2人目産んでしまってから働くのか、とりあえずまだ…
- 旦那
- 面接
- イベント
- 体
- 2人目
- 子持ち
- 専業主婦
- 求人
- ママリ🔰
- 1

共働きされてる方、2人で月にいくら貯金されてますか? 奥様の働き方も聞きたいです(パート、派遣、時間帯など) また、夫婦の1ヶ月分の収入額も教えてほしいです。
- 貯金
- パート
- 派遣
- 共働き
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング