「お仕事」に関する質問
看護師、転職について。 4つの中でどれが良さそうでしょうか? 2歳6歳の子がいて、パート求人探してます。 ①A病院 回復期リハビリ病棟 車20分 時給1280円 賞与1ヶ月 昇給あり ②B病院 療養・回復期リハビリ病棟 車10分 時給1500円 賞与なし 昇給なし ③C …
- 病院
- 2歳
- 車
- パート
- 6歳
- 施設
- 転職
- 求人
- 看護師
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 6
フルタイムパートから正社員のメリット、デメリットはなんですか? フルタイムパートで扶養を外れ、有給もボーナス(多くないですが)も頂いてます。健康診断も会社もちです。 派遣ではないので契約終了で切られるリスクも低めと思ってます。もちろん何があれば正社員よりは先に…
- パート
- 派遣
- 会社
- 扶養
- ボーナス
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
仕事のことでモヤモヤします。 批判はお控えください。 悩んでいます。 税理士事務所から税理士法人に転職して数ヶ月が経ちました。 1年ほどは担当を持たずに雑用など先輩の補助をして、仕事に慣れてねという話で入社しました。 私は三人の正社員の方から仕事を教えてもらって…
- 勉強
- パート
- 郵便局
- レンジ
- 会社
- 確定申告
- 散歩
- 転職
- 正社員
- ゆママ
- 2
保育園に通わせてるママ 乳児医療証や保険証はパパママどちらが持ってますか? 母子手帳は毎日職場に持ってってますか? 基本ママが呼び出しに応じる場合は、ママが持つとおもうんですが、両方行ける可能性がある場合は家において仕事にいってますか? 病院いくのに一旦家に帰…
- 保育園
- 乳児医療証
- 病院
- 母子手帳
- パパ
- 職場
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 9
副業程度なら専業主婦なのでしょうか? 元々専業主婦で、今は在宅ワークの事務で、月1万5千円収入があります。少ない時は1万円くらい、多い時で3万円くらいです。がっつりではなく、登園中に2時間くらい、終わらなければ夜やったり。毎日ではありません。すごくストレスになるわ…
- 副業
- 家事
- 育児
- 夫
- 共働き
- お金
- 体
- 在宅
- 専業主婦
- 結婚
- ままままり
- 5
ワタミの宅食配達してる人いますか? 弁当配達でもいいのですが 完全歩合(保証制度あり)なんですが 月10万稼ぎたいです 子連れで仕事OKというのも魅力的で
- 子連れ
- 弁当
- 制度
- ワタミの宅食
- ままちゃん
- 1
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング