コメント

はじめてのママリ🔰
模試の採点のバイトをしてました☺️
一問いくらとかでしたし、本当にお小遣い稼ぎでしたが!
短大卒以上で応募できました!
indeedで見つけました✨

たけこ
私も通信教育の添削員とかしてました🙌
パソコンさえあれば日本のどこにいても出来ます✨
もしかしたら小学生は手書きかもしれないですが、それだったらパソコンも要らず、郵送で出来ます🙌
私はZ会のホームページから直接応募しました!
はじめてのママリ🔰
模試の採点のバイトをしてました☺️
一問いくらとかでしたし、本当にお小遣い稼ぎでしたが!
短大卒以上で応募できました!
indeedで見つけました✨
たけこ
私も通信教育の添削員とかしてました🙌
パソコンさえあれば日本のどこにいても出来ます✨
もしかしたら小学生は手書きかもしれないですが、それだったらパソコンも要らず、郵送で出来ます🙌
私はZ会のホームページから直接応募しました!
「専業主婦」に関する質問
金銭面的に結婚のメリットがわからないです 夫は年収1000万超えてるので専業主婦の私は配偶者控除対象外ですし子供達もみんな16歳未満なので所得の扶養控除はありません 夫の会社が独自でやっている配偶者手当や子供手当…
専業主婦の皆さん、働かなきゃなという心配はありませんか? 妊娠してつわりがひどくそのまま 退職してしまいました。もったいないことをしてしまいました😂仕事も大好きだったので、、。 今になれば子供とずっと一緒で…
義母が我が家に家出してきました。 今朝早くに義母からLINEが来て、家出したいからそちらにお邪魔したら迷惑だろうか。と 普段子供を預かってもらったりして良くしていただいていて関係も良好。 私はすぐにOKしました。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!
さっそくindeed入れてみて探したんですが、私地域には全然内職系なくて残念です😭
はじめてのママリ🔰
私の周りのママさんは、街中の張り紙見て…とかチラシで見つけてとか…内職、ポスティング、集金とかしている方も結構います😊
ちなみに田舎です!!
ママリ
なるほどです、、!!
私も茨城で田舎なんです🥲
確かにポスティングとか子どもいてもできそうです!
また探してみますー!!
はじめてのママリ🔰
隣県の田舎です🤭
私は茨城で働いていて、託児所ありの職場なので、ぜひ来てくれたら嬉しいですが🤣
良い求人が見つかると良いです💓