りむ
パートだろうがバイトだろうがやはり働きやすさ環境は職場や上司によると思います。
私もパートで社保ですが週5勤務、希望休は融通も効きますし文句も言われません。
急な早退などもすぐok出して貰えます。

初めてのママリ
普通に辞めます🤣🤣🤣

𝖬𝖺𝗆𝖺𝗋𝗂
️ ️ ️ ️
私も辞めちゃいますね😂😂
週6強制されて嫌な思いしてまで
そこに居続けようとは思わないです!
即お仕事探しに入ります✨️
️ ️ ️ ️
りむ
パートだろうがバイトだろうがやはり働きやすさ環境は職場や上司によると思います。
私もパートで社保ですが週5勤務、希望休は融通も効きますし文句も言われません。
急な早退などもすぐok出して貰えます。
初めてのママリ
普通に辞めます🤣🤣🤣
𝖬𝖺𝗆𝖺𝗋𝗂
️ ️ ️ ️
私も辞めちゃいますね😂😂
週6強制されて嫌な思いしてまで
そこに居続けようとは思わないです!
即お仕事探しに入ります✨️
️ ️ ️ ️
「パート」に関する質問
コバエどうにかする方法ご存知の方いらっしゃいませんか🥲 転勤族で賃貸物件は今までアパートの1階→マンションの3階→マンションの1階 を経験しました。 今再び1階なんですが、どこの県でもやっぱり1階はコバエ出ますね🫠 …
私の住む自治体は第二子の保育料が無料なのですが、未満児で幼稚園に入園して週2,3回だけ行くというのはアリなのでしょうか?年少になるまでは出来るだけ仕事以外の時間は子どもと過ごしたいと思っています。 上の子の行…
皆さんならどっちが良いですか? 夫は現在三交代シフト制の仕事です 土日祝日、GWやお盆年末年始も関係なくシフトでのお休みです。 勤続も10年たち給与もこの地域の中では良い方(といっても全国平均でみたら全然低いし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント