「お仕事」に関する質問
愛媛県松山市の看護師の方、転職サイト何使われてますか? ハローワークで見てますが分かりにくくて💦 転職サイトで相談してから見学とか行きたいんですが😣 子育てしやすい病院、クリニック、介護施設などおすすめあれば知りたいです😣😣 (日祝休み取りやすい、夜勤免除あり…
- 病院
- おすすめ
- 子育て
- パート
- サイト
- 愛媛県
- ハローワーク
- 施設
- 松山市
- 転職
- 看護師
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
派遣でお仕事を探しているのですが、子どもの体調不良による急な早退、欠席については面接時に伝える感じですか? そもそも派遣は子どものことに対してご理解頂けますか?
- 面接
- 派遣
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 3
ハローワークの求人を見ているのですが、 まだ子供が小さいので急な休みや学校行事にも柔軟に対応しますと書いてあるもので絞っています。 急な休みに対応してくれると言っても、 例えば、子供の体調不良で今日休みますとなっても 熱なので今日明日休ませてくださいとかは難しい…
- 行事
- 学校
- パート
- 熱
- ハローワーク
- 職場
- 病児保育
- 体調不良
- 求人
- 正社員
- 春紫苑
- 1
パパ正社員でママがパートで、子の体調不良の時にパパに休んでもらうのって有りですか? おっとが転職1年目、激務で、子どものことはほぼ全て私が引き受けるというつもりで時短のパートをしていますが、子のインフルエンザで一週間休み、兄弟にも感染して来週も半分は確実に行け…
- 夫
- パパ
- パート
- お金
- 兄弟
- 時短
- うつ
- 体調不良
- 転職
- 激務
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 8
今年育休から復帰しました。 出社時の通勤時間と会社の将来性に不安を感じ、転職しようか悩んでいます。 時短が使えなくなるタイミングで転職は必要ですが、来年4月に転職しようかどうか… 緩く転職活動していますが時短希望だと正社員は厳しくパートになりそうです。年収としては…
- 育休
- 小学校
- パート
- 体
- 年収
- 在宅
- 会社
- 時短
- 転職
- 復帰
- 正社員
- みき