※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

吉野家で働いた事ある方いますか?今日ライン電話で面接だったんですが😭

吉野家で働いた事ある方いますか?
今日ライン電話で面接だったんですが😭

コメント

つき

3ヶ月ですがアルバイトしました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    辞めた理由はなんですか🥹?
    やっぱり子供の体調不良などで休みづらいとかありますか?💦

• 5月26日
  • つき

つき

朝の時間帯に入っていたのですが休む場合自分で代わりを見つけなければならないのと、牛丼のなんとも言えない匂いが身体に染み付いて、その日一日が憂鬱になってしまって辞めてしまいました💦

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も朝希望なんですが、人自分で探すとか無理すぎます💦
    今日オンライン面接だったので店舗の人と話してなくて💦
    面接担当の人に急な休みとかの話を聞いたら、それはみんなお互い様だと言う事でフォローしあいながら、違う店舗からフォローにきてもらったりとかもあるのでそこは安心してくださいとか言われて😂オンライン面接がおすすめと出てきたからそうしましたが、店舗にしたらよかったーと思って😭

• 5月26日
  • つき

つき

そうだったんですね💦
    店舗によるかもしれないので……
    一応確認を取られた方がいいかもしれません😣

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦
    これってもし採用になった場合次は店舗へ..って感じですかね😓
    私もう1つ面接予定があるのと、そういう確認っていつしたらいいんですかね😭

• 5月26日
  • つき

つき

採用になったらいつから働けるかや、マニュアルの確認等で店舗に呼ばれると思います!
    その時に店長に確認を取ってみてはいかがでしょうか?

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこで自分で変わりを探すんだよと言われたら一旦持ち帰って後で断りの電話とかでも大丈夫なんですかね💦

• 5月26日
  • つき

つき

まだシフトに入っているわけじゃ無いので、大丈夫だと思いますよ!

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!ありがとうございます😭✨

• 5月27日