コメント
つき
3ヶ月ですがアルバイトしました!
つき
3ヶ月ですがアルバイトしました!
「面接」に関する質問
接客系の扶養内パートの面接を今度受けるのですが。 服装はスーツでいいですか?逆に変な感じになるでしょうか? 今まで事務系の仕事の面接は必ずスーツで行っていましたが。 接客系の場合はどうなんでしょうか。 オフ…
看護師パートについて意見が欲しいです。 昨日、近所に今年オープンした新しい有料で働き始めました。 見学、面接の時に感じたんですが、 ①とにかく狭い ロッカーも明らかに人数分なく、勤務初日にも関わらず、ロ…
起きているどなたか。。 これからどうしたらいいのか分からない。。 アドバイス下さい。。 ┈┈┈┈┈ 娘が1歳になり4月から保育園へ入園 (私は求職活動ということで3ヶ月限定で保育園認定貰う) ⬇️ 合計60社ほど応募する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
辞めた理由はなんですか🥹?
やっぱり子供の体調不良などで休みづらいとかありますか?💦
つき
朝の時間帯に入っていたのですが休む場合自分で代わりを見つけなければならないのと、牛丼のなんとも言えない匂いが身体に染み付いて、その日一日が憂鬱になってしまって辞めてしまいました💦
はじめてのママリ
私も朝希望なんですが、人自分で探すとか無理すぎます💦
今日オンライン面接だったので店舗の人と話してなくて💦
面接担当の人に急な休みとかの話を聞いたら、それはみんなお互い様だと言う事でフォローしあいながら、違う店舗からフォローにきてもらったりとかもあるのでそこは安心してくださいとか言われて😂オンライン面接がおすすめと出てきたからそうしましたが、店舗にしたらよかったーと思って😭
つき
そうだったんですね💦
店舗によるかもしれないので……
一応確認を取られた方がいいかもしれません😣
はじめてのママリ
ですよね💦
これってもし採用になった場合次は店舗へ..って感じですかね😓
私もう1つ面接予定があるのと、そういう確認っていつしたらいいんですかね😭
つき
採用になったらいつから働けるかや、マニュアルの確認等で店舗に呼ばれると思います!
その時に店長に確認を取ってみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
そこで自分で変わりを探すんだよと言われたら一旦持ち帰って後で断りの電話とかでも大丈夫なんですかね💦
つき
まだシフトに入っているわけじゃ無いので、大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます😭✨