看護師パートについて意見が欲しいです。昨日、近所に今年オープンした…
看護師パートについて意見が欲しいです。
昨日、近所に今年オープンした新しい有料で働き始めました。
見学、面接の時に感じたんですが、
①とにかく狭い
ロッカーも明らかに人数分なく、勤務初日にも関わらず、ロッカーを用意されておらず、私の荷物・貴重品は事務所に置きっぱなし。休憩室も、介護・看護共有で4人用のテーブルを置いてあるだけで、キツキツ。休憩中、気まずかったですw
②看護師の社員がゼロで、パート2人とカイテク、夜勤もバイトやカイテクで、その日ぐらしのような感じと、仰っていました。
③初日にユニフォーム上のみ用意されていて(というか、私に用意してたわけじゃなさそう…とりあえずあるもの渡したみたいな…)下はLサイズしか無いからと、終わるまでゆるズボンで働きました…持参すれば良かったです…
④ロッカーも、個々に用意されておらず、荷物を置きっぱなしに出来ない感じでした…仕事道具とか毎回持ち帰り…?
ざっくりこんな感じだったんですが、どう感じますか?💦
- mya🐰(5歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
適当すぎますね。
私ならすぐ辞めます💦
なな
看護師でまだまだ別の職場もたくさんありますし、私であれば別を探します😣💦
せっかく資格も持っているのに色々と勿体無いですし、職員の扱い方も雑で今後も色々と不安が出てくると思いますよ😭
コメント