お仕事 現在、未経験で銀行のパートが決まっていますが、調剤薬局の事務兼調剤補助のパートの求人も出ました。どちらを選ぶべきか悩んでいます。 仕事の事で相談なのですが 今、パートで銀行(未経験)の採用を 頂いていて来月からの予定です。 ですがその後にいい求人が出て 調剤薬局の事務兼調剤補助のパートです。 こちらは資格と経験あります。 時給と時間はどちらも変わらないです。 皆さんならどちらにしますか? 自分で何故か決めれなくて…。 最終更新:2025年5月27日 お気に入り パート 資格 求人 銀行 みゆ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 通勤にかかる時間や利便性はどうですか? 私なら昇給の有無や、面接の際の雰囲気でピンと来た方にします🙌 5月26日 みゆ 回答ありがとうございます! 通勤にかかる時間も一緒くらいなんです😂 昇給もどちらもあります😊 この決めれない性格にイライラしてしまいます🙂↕️😟 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 雰囲気➕新しいこと覚えるのが苦でないなら銀行、苦なら薬局にします☺️🙌 5月26日 みゆ 回答ありがとうございました☺️ 参考になりました😉 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます!
通勤にかかる時間も一緒くらいなんです😂
昇給もどちらもあります😊
この決めれない性格にイライラしてしまいます🙂↕️😟
はじめてのママリ🔰
なるほど!
雰囲気➕新しいこと覚えるのが苦でないなら銀行、苦なら薬局にします☺️🙌
みゆ
回答ありがとうございました☺️
参考になりました😉