コメント
はじめてのママリ🔰
通勤にかかる時間や利便性はどうですか?
私なら昇給の有無や、面接の際の雰囲気でピンと来た方にします🙌
はじめてのママリ🔰
通勤にかかる時間や利便性はどうですか?
私なら昇給の有無や、面接の際の雰囲気でピンと来た方にします🙌
「パート」に関する質問
多忙夫がパートナーのママさん 同じ境遇の方にご意見伺いたいです うちの夫は飲食店経営、に加え今年度は商工会にも所属しかなり多忙です😇😇 日常生活は、なんとかワンオペリズムを作ってやりくりしてますが、直近困って…
アパートの三階に住んでるのですが一階に住んでる子どもたちになめられてるようです。 通り過ぎたあと息子のことをあいつと言ったり、私の挨拶の声が小さかったのかごちゃごちゃ言って大声でこんにちはと言ってきたり、ス…
仕事によるかもしれませんがアルバイトやパート(週3.4日勤務土日祝休み)で例えば帰省や旅行のために1週間休むとかできますよね…? 嫌がられたりはすると思いますが、あまり多いと解雇になったりとかありますか?
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
回答ありがとうございます!
通勤にかかる時間も一緒くらいなんです😂
昇給もどちらもあります😊
この決めれない性格にイライラしてしまいます🙂↕️😟
はじめてのママリ🔰
なるほど!
雰囲気➕新しいこと覚えるのが苦でないなら銀行、苦なら薬局にします☺️🙌
みゆ
回答ありがとうございました☺️
参考になりました😉