コメント

退会ユーザー
3ヶ月くらいは様子見ても良いかな〜と思います😊
退会ユーザー
3ヶ月くらいは様子見ても良いかな〜と思います😊
「職場」に関する質問
予想外の妊娠で今15w目で 3人目で年子になります。 まだ職場に妊娠したこと伝えてなくて なんて伝えればいいのか… 4月に復帰したばかりで また産休入るので 上司に伝えるのに勇気入ります。笑 ただ、健診などで仕事を休…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
経験ありますか?
退会ユーザー
今の職場は最初馴染めない〜と悩んだというよりは、3ヶ月くらいは少しずつ周りの方々とコミュニケーションを取りながら様子を見てた感じです!
周りの方々が仲良く話してるのを見てちょっと疎外感を感じたり、「〇〇さん(私)は黙々と仕事してて偉いね!」と言われてました笑笑
ままり
そうなんですね‥ありがとうございます
退会ユーザー
今どれくらい経つのですか??
ままり
もう1年以上経ちます😂
退会ユーザー
そうなんですね💦
それは辛いですね💦💦
どんな感じに馴染めてないのですか??
ままり
上司が苦手なのと、たまに疎外感を感じます💦
退会ユーザー
私は前の職場は上司が無理で、職場にも馴染めなかったので4ヶ月ほどで辞めて…
次の職場が怖かったですが、とても楽しく働けているので転職も視野に入れて良いと思います😊
今の職場は居心地が良すぎて、定年まで働きたいと思ってます✨
ままり
やめた時はどんな理由を伝えてやめましたか?🥹
退会ユーザー
育休復帰の部署異動で、体調も悪かったので、ある日「仕事行けません」と言って一週間ほどお休みしてから、退職届け出しに行きました🤣
ままり
やめてから次の仕事を探した感じですか?
その間収入ないですがどうしてましたか?💦