かか
つわりがなく、休み辛いとかないのであれば安定期まで待ちます。
私は、わかってたなら早く言ってもらわないと困る。と言われるような職場なので、8週で言いました。つわりや検診で休むこともあったからです。
退会ユーザー
早めの方がいいと思います!
かか
つわりがなく、休み辛いとかないのであれば安定期まで待ちます。
私は、わかってたなら早く言ってもらわないと困る。と言われるような職場なので、8週で言いました。つわりや検診で休むこともあったからです。
退会ユーザー
早めの方がいいと思います!
「復帰」に関する質問
保育園が決まり5月復帰を予定しています。 妊娠中に切迫流産、切迫早産になり休職→そのまま産休育休に入った方おられますか?? 正直に言うと急に長期休んで迷惑かけたのに復帰かと 思ってしまって。悩みまくり色々と考…
妊娠初期体調不良にて仕事休職しています。 仕事にやりがいがあって人間関係も良いので 仕事好き!元気なら仕事したい!そんな人間です。 「まだ帰って来んのん〜そんなに悪いん? いつまで休むん? 食べれんのん? …
がんばらなきゃとわかってはいるけれどがんばれません。 今こどもが2歳半で3歳まで育休をとっています。 復帰のことを考えたときに職場がかなり遠いので、今住んでいるところの市役所に転職できたらと思っていて、公務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント