かか
つわりがなく、休み辛いとかないのであれば安定期まで待ちます。
私は、わかってたなら早く言ってもらわないと困る。と言われるような職場なので、8週で言いました。つわりや検診で休むこともあったからです。
退会ユーザー
早めの方がいいと思います!
かか
つわりがなく、休み辛いとかないのであれば安定期まで待ちます。
私は、わかってたなら早く言ってもらわないと困る。と言われるような職場なので、8週で言いました。つわりや検診で休むこともあったからです。
退会ユーザー
早めの方がいいと思います!
「復帰」に関する質問
子どもが手足口病になった方、教えてください! 息子は一時保育に通っていて 通園の条件が①解熱している ②普段通り飲食が出来る ③発疹がかさぶたになっていたら となっています。 ①②はクリアしていて③も瘡蓋になってい…
時短手当給付金についてです😃 今年4月に復帰し、5月末に初回が振り込まれました。 これは7月末にまた2回目があると思っていいですか?💦 子どもが2歳までいただけるという認識であっていますよね🥺
色々考えすぎて頭の中ごちゃごちゃになってるのでみなさんの意見をください!!😭😭 旦那の転職に伴い引越し予定です。3つ隣の市外です。 私も転職か異動の予定です。そして2人目のことも考えたくて、、 異動先は人数も少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント