「お仕事」に関する質問
育休明け社内ニート状態です。 私が育休を取っている間に新たな人を雇っていたため 私が育休前にやっていた業務は担当をする必要がなくなり、人員も足りていて 今は上司の補助業務をやっていますがそれも依頼がないと暇です。 「手が空いているので何かやることがあれば教えて下…
- 旦那
- 育休
- 発達
- 上司
- 家庭
- 時短
- 職場
- 転職
- 年収400万
- はじめてのママリ🔰
- 3
1人目育休中に2人目妊娠された方、 会社への報告はどのようにしましたか?? 1年で復帰する予定ではあったのでやや言いにくい部分があります、、 早めの方がいいと思うので参考までに教えて頂きたいです
- 育休
- 2人目妊娠
- 会社
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
保育園が決まれば来年仕事復帰予定なのですが 自分が子持ち様と思われないか心配です🥲 というのも自分が独身時代や子供がいなかったときに出会った職場のママさんがヤバすぎて自分も嫌なふうに思われたら、、、と考えてしまいます😭 みなさんの独身時代や子供がいなかった時に一…
- 保育園
- シングルマザー
- 男の子
- 保育料
- 会社
- 子持ち
- 職場
- 仕事復帰
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠中の20歳です。 元々ずっと夜職やっていたのですが、ここ一年は今の彼氏の給料での生活(専業主婦と思ってもらえれば)してたのですが これからシングルマザーとしてやっていこうと思い産まれるまでの間働きたいなと思っています。 皆さんは妊娠中のバイト、パートなどはし…
- バイト
- シングルマザー
- 妊娠中
- 生活
- パート
- 0歳
- 専業主婦
- 給料
- 初マタちゃん
- 4
フルタイムパートの方!! 何故、フルタイムパートで働いてるのか知りたいです!! フルタイムなら、正社員の方が ボーナスもあるし、退職金もあるし(ある会社は) 昇給とかもあるのに なぜフルタイムパートなのか知りたいです🙇♀️🙇♀️
- パート
- 会社
- 退職金
- ボーナス
- フルタイム
- 正社員
- 初めてのママリ🔰
- 4
パートの志望動機を考えているのですが、うまくまとめれないので誰か考えてくれませんか😭 妊娠出産で専業主婦だったので仕事をするのは10年ぶりです💦 貴社の商品が好きでよくスーパーで購入していました。 どんな会社か興味を持ちホームページを見た際に、求人情報を見て、もく…
- 妊娠
- パート
- 出産
- 家庭
- 会社
- 専業主婦
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 3
自分が何の仕事ができるかわからない。 今年で36歳、とうとうブランク8年になります。 パートをしようとして先月仕事を始めたものの、合わなくて1週間ほどで退職しました。 大卒、商社で営業事務3年(正社員)、退職後パート事務を1年7ヶ月という職歴しかありません。 特に役立つ…
- パート
- 資格
- 6歳
- ワーママ
- 退職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 5
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング