職場の壁に黒い線ができたことを社長に伝えるべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。
今日、職場の壁にペンが当たり黒い線ができてしまいました。(壁に当たった感じはなかったのですがそこで作業していたのは私だしおそらく私かと思われます)
線に気づいて、一緒に作業していた人に、「あ!これ私かもしれないです…すみません」とお伝えしたら「あぁ、大丈夫ですよ」と言われました。
その時は、なら良いかなと思い、他の方には言わずに帰宅したのですが、職場の社長が細かい方で、更に小さな建物なので目立つかもしれないです…社長にお伝えした方が良かったのではないかと不安になっています🥲
みなさんなら明日社長に言いますか😢?
- はじめてのママリ🔰
コメント

さよさん
細かい人なら問題になる前に伝えておいた方が身のためですが👍
気づいた時にそのペンのインクを落ちるか試さなかったのですか⁉️消しゴムとか洗剤など擦ったら落とせたかも?🥺
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、申し訳ありません💦今日仕事に行ってアルコールで拭いたところ、きれいに消えました…😭お騒がしました🙇♀️ご回答ありがとうございました🙇♀️