「お仕事」に関する質問
育休延長厳格化についてわかる方教えて頂きたいです。 私は年子で、育休を連続取得して下の子が7月で1歳になるので保育園を探しています。 市内の保育園を一通り調べて、通える距離、保育内容等、希望する園は1つだけでした。 そこで、質問なのですが •1つしか申し込みしない …
- 保育園
- 1歳
- 兄弟
- 年子
- 不承諾通知
- 育休延長
- 花まるまるまる💐
- 1
私が家を出るのは7時で自家用車通勤 夫は8時で社用車通勤チャイルドシート❌ 保育園は車送迎しかできない距離 遅い方が送らなきゃいけないんですかね? 私が7時過ぎに送るのは仕方ないですよね?
- 保育園
- チャイルドシート
- 車
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 4
被写体モデルについて。 前旦那から、お前もモデルとかしろよ。俺の周りの嫁は売り子とかモデルの子沢山居たよ。自分も悔しくないのか?などなど言われて腹が立ったので、全く興味がありませんでしたが(むしろプロモデル以外は自己満て痛い人だとの偏見がありました)、とりあえず…
- 旦那
- バイト
- 水着
- サロン
- 着物
- 撮影
- 体
- 服
- インスタ
- ヘア
- 男
- 子沢山
- カメラ
- 婚活
- はじめてのママリ🔰
- 1
【育休明けの仕事について。背中を押してください】 一歳4月入園で保育園の内定をもらい、春から復職予定です。 産前は派遣社員で7年ほど同じ職場で働いていました。 その派遣先企業から契約社員で復職の話をもらい、受けようと思っています。 派遣先企業の都合により派遣として…
- 保育園
- 育休
- 車
- 小学校
- 派遣社員
- 入園
- 夫婦
- 在宅
- 会社
- 時短
- 職場
- 義実家