コメント

はじめてのママリ🔰ちょぱ
焼肉屋で働いてました!匂いが服に染みつくので洗濯が大変でしたが、活気があって大変やりがいのある職場でしたよ😊✨

はじめてのママリ🔰
焼き肉屋ホール
私のとこはエアコンつけてても排気で吸われて夏くっっそ暑かったです(笑)(笑)顔テカテカ(笑)お客さんにエアコンつけてる?って何度言われたことか。痩せたい!!っていう意志あるならジム行かず汗かいて痩せれたのでめっちゃいい職場でした✨️いまはオーダー取りに行くことないけど人いないとひたすら動き回ってました、あとはお肉の種類覚えないと配膳ミスが起こるので覚えれる記憶力ですかね
-
はじめてのままま
ありがとうございます!!
確かに熱気やばそう😂
お肉の種類を覚える…いつもごちゃまぜに焼いてたのでコレは覚えられるか?!?!不安です笑
キッチンの方から○番テーブル、これねー(肉)って感じで手渡されるわけではないんでしょうか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が働いたのはオーダー流れる機械からでてくる紙が添えてあるだけで何番テーブルね〜とかの声かけはなかったです
キッチン側が的確にあってる商品にその紙載せてるかも含め瞬発力と記憶力大事です
キッチンがミスって違う肉の紙置いてたりしました
私の働いてたとこは結構配膳ミス多かったです💦
あとはホールだとドリンクやデザート兼任の場合もあるかなと
でも結構やりがいはありました😌石焼系の配膳しんどかったけど!- 1時間前
はじめてのままま
ありがとうございます!!
たしかにその問題ありますね👃
服のにおいでごはん食べるくらいな勢いでいようと思います❤️🔥