派遣の方の勤務態度?が気になります。私が教えてる24歳の方なんですが、…
派遣の方の勤務態度?が気になります。私が教えてる24歳の方なんですが、11月から来てくれています。
自分は仕事できると思っているタイプで、わからない事があっても何となくでやってしまい、結果ミスするって感じです。
私にも聞いてこないで勝手にやってるので、私が見つけて初めて判明します💧何度もわからないことは私か、周りに聞いてって言ってるのに自分勝手なことをします。
昨日もお客様に間違った案内をしており、今朝私が確認作業をしていたら判明。そのくせ、派遣元の人にはもっと自分に仕事を回して欲しいって言ってるようです。
こんな適当な仕事する人に新しい仕事なんて教えられないし、任せることもできません。
上司に相談して更新するのもやめてもらったほうがいいのか悩んでいます💧
- もち(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)

mamama
絶対相談するべきだと思います。のちのち取り返しのつかない事をされてしまいそうだし、頑張ってのミスならまだしもそんな感じでされたものの尻拭いなんてやってられないです💦

みにとまと
上司に相談された方が良いと思います🙆♀️大きなミスをしてお客様に迷惑をかけたり信頼を失ってしまうかもしれないです💦

りんりん
相談するべきだ思います!!!
「更新しないでほしい」とかそこまで口出すのはあんまりかな〜と思いますが、とりあえず今の状況伝えれば上司から注意するなり派遣元に連絡するなりなにかアクション起こしてくれるのではないかと😂

はじめてのママリ🔰
上司に相談した方がいいです。
私も派遣さんの勤務態度?が無理で上司に伝えたところ全くの無能上司で「支障出るならママリさんがカバーしろ」🤣と言われ、意味わからなかったので翌年に上司が変わったタイミングで、再び困ってます!と伝えてすぐに契約終了にしてもらいました。
コメント