※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの話です。人がいないからどうですか?と上司に言われて部署異動し…

パートの話です。

人がいないからどうですか?と上司に言われて部署異動しました。
割とパワーワークで男の人ばかりが多い部署です。

異動したら新しく男の人が採用されて人が余ってきて💦
パワーワークの為男の人優先に仕事まわしてて私の仕事も特になくw

男の人もすぐ辞める人が多いからわかんないけど
私も仕事ないし
やっぱパワーワークだからしんどいなと思うところもあり転職したいです。

みなさんどう思いますか?

コメント

ママリ

上司に聞いて部署戻してもらうわけにはいかないんですかね🤔
人足りてるみたいで暇なんですけどーって。やっぱり力仕事も合わなかったので、も言っていいかもです。
パートなので転職でもいいと思いますが、新しく探すよりはめんどくさくないかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    まさに今日手が空きすぎ前の部署の仕事してきてっていわれて数時間だけしてきました😅
    何のための異動なんだよって感じですw

前の部署では社会保険かけてなくて社会保険かける約束で異動してます。

もともと社会保険かけたくて転職するより部署異動したほうがめんどくないなぁって,感じで異動したので

まさか、こんなに仕事ないとは思ってませんでした💦

• 2時間前