「お仕事」に関する質問
扶養内パートの方、万が一離婚したら仕事どうしよって不安になることはないですか? 私自身が扶養内パートで最近そのことが気になってます。 よろしくお願いします🙇♀️
- パート
- 離婚
- 扶養
- はじめてのママリ🔰
- 6
育休復帰のご挨拶について。 4月より下の子の保育園が決まり とうとう職場復帰です。 初日に菓子折りを持っていこうと思っているのですが、 どんなものがいいと思いますか? 考えているのは ① 地元の有名で人気なケーキ屋さんの焼き菓子セット。(出産の際に職場からお祝いを頂…
- 保育園
- 育休
- 内祝い
- おすすめ
- 出産
- ケーキ
- お祝い
- スイーツ
- 仕事復帰
- 職場復帰
- みかん
- 2
求人アプリから求人に応募したら21時過ぎに電話きたんですけど、当然出れるわけもなく今確認しました。 おそらく仕事派遣する担当の人?…なのか、こんな時間に常識ないと思ってしまうのですが。 年齢性別関係なくとにかく仕事探している人からしたらすぐに連絡もらいたいし時間…
- 寝かしつけ
- アプリ
- 性別
- 派遣
- 年齢
- 仕事探し
- 求人
- ままり
- 1
実家が自営なのですが、 実家の会社で就労証明書作って出したらバレますかね?、 働きたいけどずっと専業主婦だったので、保育園難しそうで。 実家では無いところで働き先を探す予定です!
- 保育園
- 会社
- 専業主婦
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 6
家から職場まで1時間10分くらい、フルタイムで働いている方いますか? 保育園は職場近くでしょうか? 今一歳半です。今日上司には時短はいつまで?と確認され前にも伝えていた3歳までと答えたのですが、本当にフルタイムで出来るのか不安です。 保育園は隣駅で、駅近なので家か…
- 保育園
- 3歳
- 夫
- パート
- 延長保育
- 上司
- 時短
- 職場
- 転職
- 主人
- フルタイム
- さつき