「お仕事」に関する質問
看護師してるんですが、仕事復帰したら夜勤したら?と旦那に言われました。稼いでこいと。 あんたがもっと給料いい職場に行けよって思いませんか?なんで私が稼がないといけないんだよ、、、
- 旦那
- 職場
- 仕事復帰
- 給料
- 看護師
- ままり
- 7
今後の働き方について相談です。長文です。 現在会計事務所で働いて2年目の正職員、子ども2人(6歳、3歳)30歳です。 現状を以下箇条書きにしました。 ・会計事務所なので元々給料は少ない。新人だし仕方ないと自分に言い聞かせてきたが2年目の今も変わらず少ないし、そういえば…
- 生命保険
- 学校
- 学童
- 勉強
- 3歳
- パート
- 延長保育
- 制度
- 0歳
- 上の子
- 会社
- ハローワーク
- 時短
- 職場
- 6歳
- うなる
- 転職
- 求人
- 給料
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1
シングルで実家に住んでいますが、基本的に、親に子供を預けたりはしてなくて、仕事も、保育園の休みに合わせて休んでいます なので、赤の日と、年末年始はお休みいただいてます(お盆は希望保育なので、預けて仕事に行っています) 赤の日でも日中親が家にいるわけでもないので…
- 保育園
- 夏休み
- 親
- 学童
- 夫
- 年末年始
- お盆
- はじめてのママリ
- 2
皆ならどうします?今8wで仕事期間残り1カ月なのですが出血があり安静指示でて3日休んでて仕事場からどうするか私が決めてと言われ😓でも人数足りずカツカツなので気を使いわたしは 出ようとしてました。 ⚫︎経緯 結婚前に一年派遣で働いてた職場から、数年ぶりに声がかか…
- 妊娠8週目
- 流産
- 妊娠
- 夫
- 悪阻
- パート
- 派遣
- ラック
- 体
- 立ち仕事
- 会社
- 職場