お仕事 コスモスで働いたことある方いますか? コスモスで働いたことある方いますか? 最終更新:8月22日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 短期で品出しをしました🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 品出しの仕事が気になってました🥺✨。どうでしたか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 応募するときにラインかネットでといわれたのでラインでしたんですが‥ラインの個人情報の返信事項は返信のところに打って返信して良かったですよね!?💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうなんですね❢お店の人に聞いたらいいですかね? 8月22日 はじめてのママリ🔰 店舗によって違うかもしれないですが 時間でする場所が変わっていく感じで 時間勝負でした🥺 後は結構力仕事でした😅 台車に乗せる量が多くて それを移動させるのも大変でした😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 私LINEで応募してないです😣 8月22日 はじめてのママリ🔰 それが正確だと思います😣 頑張って下さいね✨✨ 8月22日
はじめてのママリ🔰
品出しの仕事が気になってました🥺✨。どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
応募するときにラインかネットでといわれたのでラインでしたんですが‥ラインの個人情報の返信事項は返信のところに打って返信して良かったですよね!?💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね❢お店の人に聞いたらいいですかね?
はじめてのママリ🔰
店舗によって違うかもしれないですが
時間でする場所が変わっていく感じで
時間勝負でした🥺
後は結構力仕事でした😅
台車に乗せる量が多くて
それを移動させるのも大変でした😂
はじめてのママリ🔰
すみません💦
私LINEで応募してないです😣
はじめてのママリ🔰
それが正確だと思います😣