※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
お仕事

仕事で理不尽な事で怒鳴られました仕事仲間はいません同僚いません不満…

仕事で理不尽な事で怒鳴られました

仕事仲間はいません
同僚いません
不満がぶつけれません

そして、私が悪かったとして今納得できてません

みなさんならどう折り合いをつけますか?
イライラして寝れなさそうだし、気分あがってきません
子供の話もまともに聞けなさそうです

コメント

ママリ

折り合いつけれないです。
そして、私の場合途中から後悔に変わります。。
なんでこうなったか、からのもっとできることあったかも、と考え始めてしまい、確かにこれできてなかったな、もっとこうしておけばよかった、とどんどん落ち込んでいきます。。

• えりさ

えりさ

怒られるなら言わなきゃ良かったとも思うのですが、その人に確認しなきゃ解らなかった事も事実です
    その人のおかげで私は上司に伝えれたというか…
    見て見ぬふりしていいなら私がこの仕事する意味ないしな〜と感じてます
    上司が言ったことは正しいのかな?って疑問なんです

• 1時間前
ママ2

前職が同じ職種の人がいない時期がありお気持ちお察しします😭

社長やベテラン営業お爺さん詰められてたのですが、黙って「はい、はい」と言ってました。そうすると自然に(他の人がいなくても)、怒ってる人と怒られている人という立場になるので、相手の怒りの沸点が下がっていきます。

営業のお爺さんは居場所が無くなったのかコンビニへ出て行き、社長も社外へ出かけていきました。まぁ、常習犯なんでしょうね。

結局同じ職種の業務委託の人が入ってから辞めたのですが、仕方ないよなと思います。

• えりさ

えりさ

無駄話をしたわけじゃなく、仕事内容の確認をしていた事を違う公の場で話されてしまっただけで、私はしてないのに怒られるって事にとても不満があり話したいけど話せない今が凄くもどかしいです😭

• 51分前