※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ある転職エージェントに登録してて、やっぱりこの人合わないなって面談…

ある転職エージェントに登録してて、やっぱりこの人合わないなって面談が終わっていっときしてから思うようになって次の面談キャンセルさせてくださいって連絡したら、それ事前に聞いたよね? そんなの困る的なことを言われてその後電話きて口論になってしまいました。 転職する気ないでしょ的な事も言われました。 もちろん、その時にやめますって言わなかった自分も悪いのかもしれないけれど、考え方が変わることだってあるじゃないですか。 ここまで言われたエージェント初めてすぎてブラックリストに私なっちゃうのかな もうエージェント使わず自分でするべきでしょうか?

コメント

ママリ

エージェントってほんと上からきますよね!!!
腹立つ人の方が多い印象です😇
違う会社に変えましょ!😭
エージェント通して作った履歴書とかだけパクって、自分でやるのも全然ありだと思います✨️✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、なんか上から目線な人多いですよね💦
    ほんと頭にくる!!
    次回の日程調整だって何度もしたわけでもないし、ギリギリに連絡したわけでもないのにキレてきて頭にきます!

• 25分前