コメント
ママリ
ふとした疑問ですが週2-3しか入れず稼げない、子供理由で急な休みが多いってことは、新しい職場を見つけて出勤日数増やしても、子供理由で急な休みはむしろもっと迷惑かけることになりませんか🤔
今の職場で人間関係うまくいっていて、休みが取りやすい環境ならもう少しお子さんが大きくなるまで様子見るのも一つの手かなと思います😊
もし休みが取りにくい環境なら、急な休みで迷惑かけることが多いからの理由だけ伝えて辞めるのがいいかなと思います😊
週2.3で稼げないは言うと角が立つだけだと思います💦
はじめてのママリ🔰
体調不良で迷惑をかけてしまうのが申し訳ないので……って所だけ伝えたら大丈夫ではないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それでも十分辞める理由になりますよね?😢それだけで?と思われるのかなと不安になってしまい、どうしようと悩んでしまってました😢- 1時間前
ママリ
全然いいと思いますよ😊
子供理由の旨伝えて、もし仮にそんなこと気にせず続けてよ〜って言われても、
正直、自分の中でまた休むことになってしまうとか、みんなに迷惑かけてしまうって考えるのが一番の悩みです。なので引き留めていただけることはすごく嬉しいのですが、ようやく決心がついたので辞めさせていただきたいです。
って私なら伝えるかなって思います😊
もちろん引き留めなくすんなり辞められるかもしれないですしね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シフトにあまり入れず稼げないことと、子供の体調不良で休みがちなこと、本当にその通りで新しい職場でも迷惑かかってしまいますよね😭
それをわかりながらも辞めたいと思っているので、人間関係の悪さも自分にストレスがかかっていることに改めて気づきました😢
子供のお休みについての退職理由でも良いですよね?😭それだけで?と思われるのかと少し不安になってしまいまして😭