さくらもち
パートなので契約時間になったらお先に失礼しますー😊ではダメなのですか?残業強制してくる感じなら職場変えたいですね💦
はじめてのママリ🔰
パートで毎日残業はきついですね。
きついなら相談して、それでも変わらないならやめます。
さくらもち
パートなので契約時間になったらお先に失礼しますー😊ではダメなのですか?残業強制してくる感じなら職場変えたいですね💦
はじめてのママリ🔰
パートで毎日残業はきついですね。
きついなら相談して、それでも変わらないならやめます。
「転職」に関する質問
専業主婦で、夫が転職した場合ってどこまで連絡するものでしょうか?? 持ち家なのでローン会社には連絡するのと、あと子供の幼稚園とか必要でしょうか? 入園時に確か夫の勤務先は紙に書いて提出したことがあったかと思…
悪阻が酷かった方 育児どう乗り切りましたか? 私は1人目を妊娠中に酷いつわりで点滴に通っていました。 自分のことが何一つ出来ずベッドで吐いていました。 仕事も一時的に傷病手当を使って休んでいました。 入院を勧…
皆さんなら転職しますか? それとももう少し続けますか? 10人程度の小さな会社で働いています。2年目です。 ありがたいことです。今の職場はワークライフバランスがかなり良く、家庭の都合にも柔軟に対応してもらえる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント