※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児の母
お仕事

接客業の女性が、シフト確認のメールを店長に送ったが返事がないことに困っています。予定調整ができず、モヤモヤしています。

接客業です!次の週のシフトが週末になっても出来てない事があるんですけど、店長にシフト確認のメールしても全然返事がないんです😇
昨日の15時に送って丸一日なかったので、同じ文面コピーして先程もう一度送りました…
1度や2度ではないので正確なんだろうと思いますが、こちらも予定調整があるのでモヤモヤします…😩

コメント

ままり

性格によりますよね〜💦

うちは1ヶ月毎で、今の店長は1週間くらい前にシフト出来て送ってくれますが、前日の夜9時頃に送ってくる店長もいました😂

• 3児の母

3児の母

回答ありがとうございます!
    前の店長も現在の店長もギリギリ、もしくは間に合ってないです😇しかも聞かないと送ってこないし……

大変なのは分かるけど、こっちが困るから先に作って欲しい気持ちです…😞

• 8月23日