お仕事 現在正社員で営業事務をしています。来年から子どもが小学生のため転職… 現在正社員で営業事務をしています。 来年から子どもが小学生のため転職を考えています。 会社までの距離が遠いため、自宅からもう少し近いところで正社員の事務をできたらなと思っていますが厳しいですかね?💦 今年35歳になる年です。 経理経験のある人材の募集は多いですが、その他の事務の求人で条件の合うものがなかなか見つからず…。 地域にもよると思いますが、正社員事務に転職された方がいらっしゃったら、どんな求職活動をされたか教えて欲しいです🙏 最終更新:10分前 お気に入り 3 5歳 会社 転職 求人 正社員 求職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント