コメント
ままり
急にどこかへお出かけする!となっても行けるような格好はしています☺️
身だしなみが適当になるとモチベ下がってしまうので🥲
はじめてのママリ🔰
週半分在宅していますが朝は旦那が保育園送ってくれるため、夕方お迎え行くまで部屋着でぼっさぼさです😂
お迎えも着替えて髪の毛整えて、日焼け止め+眉毛+マスクです🫣
ままり
急にどこかへお出かけする!となっても行けるような格好はしています☺️
身だしなみが適当になるとモチベ下がってしまうので🥲
はじめてのママリ🔰
週半分在宅していますが朝は旦那が保育園送ってくれるため、夕方お迎え行くまで部屋着でぼっさぼさです😂
お迎えも着替えて髪の毛整えて、日焼け止め+眉毛+マスクです🫣
「在宅」に関する質問
看護師パートの方に聞きたいです!! 求人で、「勤務時間は、8:30〜17:00の間で4時間以上で相談に応じます。」 といった求人のときに、8:30〜とかではなく、9:00〜など、始業時間をずらして応募したことがある方はいま…
一年前に旦那の不倫がわかり、関係は終わらせましたが、 再構築中にもマッチングアプリしていて、ケンカのたびに、 マッチングアプリを再開。 お小遣いを渡すと浮気しだすので、お小遣いなしにしていたら、義母からお金を…
性格悪いのは重々承知ですが、モヤモヤしたので話させてください。 職場の先輩が妊娠中なのですが、仕事の話になり まぁ在宅なら産後3ヶ月で復帰してもいいですけどね〜 (仕事内容的に在宅は少し難しいポジションなので…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
日焼け止め、眉毛程度です!
私もマツエクしてますが、アイメイクはしなくてもそれなりに見えますよね🥺
髪色明るいとモチベ上がるのわかります笑
はじめてのママリ🔰
化粧はどの程度してますか?
髪の色も気分転換に暗くしたんですが、元々ブリーチしてて明るかったのでなんか気分のらなくて化粧もファンデと眉毛だけだしダメダメです😭
来週マツエクは行くようにしました!そして次の美容室は明るくします!笑