※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークでの身だしなみについて、皆さんはどのように気をつけていますか。

在宅ワークになって化粧も最低限なので身だしなみが良くない気がします😭
在宅ワークの方は、どんな風に身だしなみ気をつけてますか??

コメント

ままり

急にどこかへお出かけする!となっても行けるような格好はしています☺️
身だしなみが適当になるとモチベ下がってしまうので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧はどの程度してますか?

髪の色も気分転換に暗くしたんですが、元々ブリーチしてて明るかったのでなんか気分のらなくて化粧もファンデと眉毛だけだしダメダメです😭
    来週マツエクは行くようにしました!そして次の美容室は明るくします!笑

• 3月26日
  • ままり

ままり

日焼け止め、眉毛程度です!
    私もマツエクしてますが、アイメイクはしなくてもそれなりに見えますよね🥺
    髪色明るいとモチベ上がるのわかります笑

• 3月27日
ママリ

保育園の送り迎えはあるので、普通の服きていますがメイクは出社時より薄めです💦

はじめてのママリ🔰

週半分在宅していますが朝は旦那が保育園送ってくれるため、夕方お迎え行くまで部屋着でぼっさぼさです😂
お迎えも着替えて髪の毛整えて、日焼け止め+眉毛+マスクです🫣