コメント

ままり
急にどこかへお出かけする!となっても行けるような格好はしています☺️
身だしなみが適当になるとモチベ下がってしまうので🥲

ママリ
保育園の送り迎えはあるので、普通の服きていますがメイクは出社時より薄めです💦

はじめてのママリ🔰
週半分在宅していますが朝は旦那が保育園送ってくれるため、夕方お迎え行くまで部屋着でぼっさぼさです😂
お迎えも着替えて髪の毛整えて、日焼け止め+眉毛+マスクです🫣
ままり
急にどこかへお出かけする!となっても行けるような格好はしています☺️
身だしなみが適当になるとモチベ下がってしまうので🥲
ママリ
保育園の送り迎えはあるので、普通の服きていますがメイクは出社時より薄めです💦
はじめてのママリ🔰
週半分在宅していますが朝は旦那が保育園送ってくれるため、夕方お迎え行くまで部屋着でぼっさぼさです😂
お迎えも着替えて髪の毛整えて、日焼け止め+眉毛+マスクです🫣
「在宅」に関する質問
念願の心拍が2回確認出来ました。 ですが、今まだ7w1dとなります。 出社がどうしても無理で、在宅ワークを期間限定でやらせて貰ってはいるのですが、つわりも酷く気分が悪い日が続いておりまして… 上司にだけ報告をし…
在宅だったり家でのんびりしてる日は気分悪くならないのですが、出社したり予定があって5時間ほど出掛けたりすると帰ってきて具合悪くなります。 眠気や頭痛、吐き気が出て体が重くて動かない感じになるのですが、皆さん…
幼稚園でバス通園かつ、よく預かり保育を利用する方に質問です! 4月から年少になります。 少し距離がある幼稚園なのでバス通園にしたのですが、 在宅で仕事をしているので日常的に預かり保育を利用予定です。(2号認定は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
化粧はどの程度してますか?
髪の色も気分転換に暗くしたんですが、元々ブリーチしてて明るかったのでなんか気分のらなくて化粧もファンデと眉毛だけだしダメダメです😭
来週マツエクは行くようにしました!そして次の美容室は明るくします!笑
ままり
日焼け止め、眉毛程度です!
私もマツエクしてますが、アイメイクはしなくてもそれなりに見えますよね🥺
髪色明るいとモチベ上がるのわかります笑