コメント

はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!
わたしは絶対に誰かに気づかれることはないし、家以外での仕事もないので周りにはしてることすらいってません🤣

まろん
私じゃないんですが
ママ友にインスタグラマーさんがいて、仲良くなってからインスタで仕事してるー!って教えてもらいました🙂
最初はずっと在宅ワークだよって聞いてました。
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!
わたしは絶対に誰かに気づかれることはないし、家以外での仕事もないので周りにはしてることすらいってません🤣
まろん
私じゃないんですが
ママ友にインスタグラマーさんがいて、仲良くなってからインスタで仕事してるー!って教えてもらいました🙂
最初はずっと在宅ワークだよって聞いてました。
「専業主婦」に関する質問
夫と離婚することになりました。38歳で7歳と4歳の子どもがいます。半年前から専業主婦ですが看護師免許はあります。夫は単身赴任中で私と子どもたちは半年前から遠い地方で夫名義の持ち家で暮らしています。今まで家計管…
赤子の頃からほぼ一人で育てた私偉い 鬱で社会から離れて専業主婦してたのに我が子のために仕事復帰したの偉い 毎朝早く起きて雨の日も風邪の日も自転車で保育園の送迎してる私すごい モラハラDV夫と離婚調停中でメン…
「対岸の家事」というドラマを観られた方はいませんか? ワーママの方の気持ちも分かるし、専業主婦の方の気持ちもわかるし、見ていて自分のことのように感じる部分が多かったです💦 皆さんの感想聞きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事の話になっても具体的なこと言いづらいし、隠してると楽ですよね!笑
ただ将来役員とか回ってくるとき仕事してないってことになってると暇な人と思われないかなって、ふと不安になりました😂
はじめてのママリ🔰
うち上3人が小学生なんですが、PTAとか役員とか仕事してないからやってください!みたいなのはなくていまだやったことないです🥺学校によって様々かとおもいますがたしかにそのかんじだされたらそこまでは暇じゃないかもーってなります(笑)ほぼほぼ専業みたいなもんなんですが、、😅
はじめてのママリ🔰
母親も内職みたいなことしてたんですがPTAで暇だと思われて色々やらされたって言ってて怖くなりました😭
そういう圧ないならいいですね✨