大分市でタイミーの単発バイトをしている方はいらっしゃいますか?アプリの求人が少なく、求人ボックスの情報との違いが気になります。アプリ以外からの登録は可能でしょうか?
大分市でタイミーの単発バイトされている方いらっしゃいますか?
アプリとってみたんですが、大分市とか2.3個?なんかめちゃくちゃ少なくて…友達はマックとか色々あるよー!って言ってたんですが、全然なくて😭
でもネットでタイミー調べたら、求人ボックスには色々載ってて…タイミーのアプリと全然内容違うんですが、タイミーってアプリからの登録じゃないんですかね?💦
求人ボックスのやつからでもいけますか?💦
- ママリ(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
タイミー、1週間以上後の日付は全然いいのないです😂
2.3日前や前日とかが1番多くなります!
なので、働きたい日の新着バイトの通知をオンにしておけばどんどん通知くるのでそれでいいのを見つけて入る感じです!
みんなたぶん通知オンにしているので、人気のとこはすぐなくなります😭
ママリ
えー!そういうことなんですね!!!
早い者勝ちでみんなどんどん取っていくんですね🤣なるほど!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリさんはやったことありますか?
数年間働いていないんですが、そんなすぐ行ってできる…というか戦力になるもんなんですかね?💦
ママリ
そうですそうです!笑
はい!今は職に就いたのでやってないですが、少し前までタイミーばっかりしてました😂
大体、タイミーさん用みたいな仕事量しか与えられないので全然大丈夫です!
経験者必須って書いてるのに、初心者の方が来たり経験1ヶ月ぐらいしかないです!とかいう人も来たりで、みなさんもう人を埋めるためだけみたいな感じってタイミーで雇ってるとこは言ってました😂
ママリ
タイミーばかり!すごい!
え、経験者必須も案外ゆるいんですね😂😂めちゃくちゃドキドキしますが少し安心しました〜!!!✨
ありがとうございます!勇気を出してみます!✨