※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バイト初日でやめたくなったときどうしていますか😭アパレルです😭レジがちんぷんかんぷんでつらいです😭

バイト初日でやめたくなったときどうしていますか😭
アパレルです😭
レジがちんぷんかんぷんでつらいです😭

コメント

ママリ

辞めたい理由が、実際入ってみたらパワハラが凄い職場だった〜とか、タダ働きばかりさせられているブラック企業だった〜とかならすぐ辞めるかもしれませんが、
そうでなければ慣れだと思うので、とりあえず3ヶ月は続けます。
3ヶ月も続ければ慣れるだろうし、それでも辞めたかったら辞めます。
今の職場も初めの3ヶ月は毎回しんどかったですが、楽しい時期、辞めたい時期、を繰り返し気付けば2年続けています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    2か月だけの仕事なので慣れる事なく終わりそうです😭
    前の仕事が17年くらい続けたので自分がこんなんだと思いませんでした😭

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

17年前のことで忘れてしまっているだけで、初めから完璧にできる人もいないですし、みんな同じですよ!😊
    初めはみんな辛いし行きたくないです!
    そこで踏ん張れなければ何の仕事もやっていけないと思います💦
    レジなんて回数こなせばこなすほどできるようになるものです!
    2ヶ月だけなら尚更今だけだと割り切れていいと思いますよー!

• 5月26日
あじさい💠

レジのようなハード面なら慣れるまで頑張るかなーと思います。ちょっとずつ慣れますよ、きっと🥺
私はソフト面(先輩がイビリ体質)だったので2人きりになる前に即辞めしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんさサバサバした女性と2人きりで、え、なんでわかんないのオーラもすごくて心折れそうです😭

• 5月26日
  • あじさい💠

あじさい💠

ソフト面ダメなら厳しいですね😭
    でも、ワンチャン人見知りで冷たく見えてるだけかも…なんて…

• 5月26日
‪🐹

1日目でなんでもできる人のがすごいと思います😹
そのうち勝手に慣れていくと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつかは慣れるとわかっていても😭
    今がつらくて😭
    明日行きたくないなという葛藤で寝れなそうです😭

• 5月26日