バイト初日でやめたくなったときどうしていますか😭アパレルです😭レジがちんぷんかんぷんでつらいです😭
バイト初日でやめたくなったときどうしていますか😭
アパレルです😭
レジがちんぷんかんぷんでつらいです😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
辞めたい理由が、実際入ってみたらパワハラが凄い職場だった〜とか、タダ働きばかりさせられているブラック企業だった〜とかならすぐ辞めるかもしれませんが、
そうでなければ慣れだと思うので、とりあえず3ヶ月は続けます。
3ヶ月も続ければ慣れるだろうし、それでも辞めたかったら辞めます。
今の職場も初めの3ヶ月は毎回しんどかったですが、楽しい時期、辞めたい時期、を繰り返し気付けば2年続けています😂

あじさい💠
レジのようなハード面なら慣れるまで頑張るかなーと思います。ちょっとずつ慣れますよ、きっと🥺
私はソフト面(先輩がイビリ体質)だったので2人きりになる前に即辞めしました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんさサバサバした女性と2人きりで、え、なんでわかんないのオーラもすごくて心折れそうです😭
- 5月26日
-
あじさい💠
ソフト面ダメなら厳しいですね😭
でも、ワンチャン人見知りで冷たく見えてるだけかも…なんて…- 5月26日

🐹
1日目でなんでもできる人のがすごいと思います😹
そのうち勝手に慣れていくと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
いつかは慣れるとわかっていても😭
今がつらくて😭
明日行きたくないなという葛藤で寝れなそうです😭- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2か月だけの仕事なので慣れる事なく終わりそうです😭
前の仕事が17年くらい続けたので自分がこんなんだと思いませんでした😭
ママリ
17年前のことで忘れてしまっているだけで、初めから完璧にできる人もいないですし、みんな同じですよ!😊
初めはみんな辛いし行きたくないです!
そこで踏ん張れなければ何の仕事もやっていけないと思います💦
レジなんて回数こなせばこなすほどできるようになるものです!
2ヶ月だけなら尚更今だけだと割り切れていいと思いますよー!