お仕事 1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1… 1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 かと言って、旦那のお金で遊びたくもないので月5万いかない位でバイトするのも楽しみではあります。どんな感じで皆さん働いてるかも教えてください🤗 最終更新:28分前 お気に入り 1 旦那 バイト 幼稚園 妊娠 パート 遊び 出産 お金 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント