コメント

はじめてのママリ🔰
それは銀行次第ですが、今は旦那さんの職業などプライベートなことを聞いたりするのはタブーになってると思います。
国家公務員の夫がいるからマイナスに働くことは少ないとは思いますが😂
ちなみに、私も元、夫は現国家公務員です🙌
私は転職の時に、元国家公務員はプラスに働きました!
はじめてのママリ🔰
それは銀行次第ですが、今は旦那さんの職業などプライベートなことを聞いたりするのはタブーになってると思います。
国家公務員の夫がいるからマイナスに働くことは少ないとは思いますが😂
ちなみに、私も元、夫は現国家公務員です🙌
私は転職の時に、元国家公務員はプラスに働きました!
「パート」に関する質問
私の住む自治体は第二子の保育料が無料なのですが、未満児で幼稚園に入園して週2,3回だけ行くというのはアリなのでしょうか?年少になるまでは出来るだけ仕事以外の時間は子どもと過ごしたいと思っています。 上の子の行…
皆さんならどっちが良いですか? 夫は現在三交代シフト制の仕事です 土日祝日、GWやお盆年末年始も関係なくシフトでのお休みです。 勤続も10年たち給与もこの地域の中では良い方(といっても全国平均でみたら全然低いし、…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね。
夫の勤務先が支店と近いと具合悪いのかなと思いましたが関係ないんですね!