お仕事 先週の金曜日にパートの面接を受け、不合格の場合は履歴書が郵送されるとのことですが、合格の場合は電話連絡があるようです。明日、郵送物が届くか気になっています。 先週の金曜日、 パートの面接を受けて 来週の土曜日までにご連絡します。 不合格なら履歴書を送付します、 合格ならお電話でご連絡しますと言われたけど 明日郵送で届くのかなー? とりあえず 不採用と思って 他にも面接受けてるけど。。。 最終更新:5月23日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 郵送でも2~3日かかったりするので、出すのが遅かったら週明けとかになりそうですね💦 明日中に電話での連絡がなかったら不採用だと思います😣 5月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 実際、面接受けて 週4勤務を希望しますと伝えたら 多くて週3、少ないと週2しか 入れないのでと言われたので ちょうどよかったかなとは思います😅 5月23日 ママリ 希望の日数より入れる日が少ないのは微妙ですね💦 私もそれだったら不採用望みます😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 収入を考えると 週4が希望だったんで さすがに週2はつらいな…と 内心バクバクしてました😅笑 もう少し粘って転職活動やってみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
実際、面接受けて
週4勤務を希望しますと伝えたら
多くて週3、少ないと週2しか
入れないのでと言われたので
ちょうどよかったかなとは思います😅
ママリ
希望の日数より入れる日が少ないのは微妙ですね💦
私もそれだったら不採用望みます😂
はじめてのママリ🔰
収入を考えると
週4が希望だったんで
さすがに週2はつらいな…と
内心バクバクしてました😅笑
もう少し粘って転職活動やってみます!