コメント

ゆい
やばいですね😩加点がついてもそもそも4月じゃないとほぼ入れなくないですか??😩😩
また7月で落ちたら嫌味言われそうですね😭😭
ゆい
やばいですね😩加点がついてもそもそも4月じゃないとほぼ入れなくないですか??😩😩
また7月で落ちたら嫌味言われそうですね😭😭
「職場」に関する質問
ここで吐かせてください🙇🏻♀️ 24歳看護師しています。看護師歴は4年目ですが、4月から新天地で働き始めました。約半年経った今、4年付き合っている彼との子を妊娠したことが分かりました。彼とはまだ結婚も同棲もしていま…
友達がいない(友達自体1人もいない、友達はいるけど会える範囲に1人もいない)旦那さんをお持ちの方、いますか?? うちの旦那は元々友達少ないです。以前は幼馴染2人が近くに住んでてよく飲みに行ってましたが、2人と…
今日、職場に、上司の奥さまが初めていらっしゃって、関西弁でワァ~っと一気に喋った後に差し入れを置いて帰って行かれました☺️ 上司がもの静かな人なのであっけにとられていると、上司が私に「家ではもっともっとすご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです…会いてるところどこでも書けばいいでしょ!!って感じなんですが、そもそも家から遠すぎて選択肢にないし、それか私が入れたくない所しかない…んです😭8月には絶対に復帰してもらわないと困る!!!みんな困ってるのよ!!って言われてしまって。
だから私も嫌だけど早めに動いてるのに空いてないんだからそもしもどうしょうもないのに…
ゆい
全くわかってないですね😩😩😩
子どもをただの物としか見られてなさすぎて嫌すぎます😭市で見たら空いているところはあるかもしれないけど通わせること考えてよ‥って感じですよね😩
1人抜けて困るような体制にしてる会社が悪いとしか思いません😩😩
はじめてのママリ
本当そうなんです!!!
私1人抜けたくらいで回らないならパートでも何でも入れればいいのに…もうほんと嫌です💦😭