コメント
ゆい
やばいですね😩加点がついてもそもそも4月じゃないとほぼ入れなくないですか??😩😩
また7月で落ちたら嫌味言われそうですね😭😭
ゆい
やばいですね😩加点がついてもそもそも4月じゃないとほぼ入れなくないですか??😩😩
また7月で落ちたら嫌味言われそうですね😭😭
「職場」に関する質問
LINEと対面凄く温度差がある方 周りにいらっしゃいますか? 1月前から働きだした職場の主任 子どもの風邪や、自身の病気のことで欠勤や報連相の連絡した時はめちゃくちゃ親身に心配の言葉をくれるけど LINE後初めて会う…
今、旦那と朝ラー来てます。 熊本がこんな時に『美味しい物を食べて良いのか?』 って気分になっています… 旦那の職場も災害派遣が決まりました。 皆様家族を大切に。 1日1日を大切にしてください。 いつ何が起こるかわか…
昨日同僚の結婚式でした!相手の方の職場は寄せ書き色紙のプレゼントがありましたがこちらは何もなくてあちゃーってなりました💦 アルバムとメッセージを後日渡すことになりそうなんですがアルバムいりますかね。プロのア…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです…会いてるところどこでも書けばいいでしょ!!って感じなんですが、そもそも家から遠すぎて選択肢にないし、それか私が入れたくない所しかない…んです😭8月には絶対に復帰してもらわないと困る!!!みんな困ってるのよ!!って言われてしまって。
だから私も嫌だけど早めに動いてるのに空いてないんだからそもしもどうしょうもないのに…
はじめてのママリ
本当そうなんです!!!
私1人抜けたくらいで回らないならパートでも何でも入れればいいのに…もうほんと嫌です💦😭
ゆい
全くわかってないですね😩😩😩
子どもをただの物としか見られてなさすぎて嫌すぎます😭市で見たら空いているところはあるかもしれないけど通わせること考えてよ‥って感じですよね😩
1人抜けて困るような体制にしてる会社が悪いとしか思いません😩😩