※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

夏に復帰予定ですが、年子で上の子だけ先に保育園入れろって職場に言わ…

夏に復帰予定ですが、年子で上の子だけ先に保育園入れろって職場に言われて上の子申し込んで、今月落ちて。
本当は嫌だけど、一緒にいたいけど申し訳ないから7月は兄弟で申し込みます(加点がつく)って言ったのにはいはい。そうですよね💢でいうか落ちたの!?なんで!?みたいな言い方してきて。はぁ。もうやだ職場

コメント

ゆい

やばいですね😩加点がついてもそもそも4月じゃないとほぼ入れなくないですか??😩😩
また7月で落ちたら嫌味言われそうですね😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです…会いてるところどこでも書けばいいでしょ!!って感じなんですが、そもそも家から遠すぎて選択肢にないし、それか私が入れたくない所しかない…んです😭8月には絶対に復帰してもらわないと困る!!!みんな困ってるのよ!!って言われてしまって。
    だから私も嫌だけど早めに動いてるのに空いてないんだからそもしもどうしょうもないのに…

• 6時間前
  • ゆい

ゆい

全くわかってないですね😩😩😩
    子どもをただの物としか見られてなさすぎて嫌すぎます😭市で見たら空いているところはあるかもしれないけど通わせること考えてよ‥って感じですよね😩

1人抜けて困るような体制にしてる会社が悪いとしか思いません😩😩

• 6時間前