はじめてのママリ🔰
もしお休みもらえるならもう1日お休みもらった方がいいきがします😭
咳が酷いのも気になりますし、きっと免疫も落ちてると思うのでまた他の風邪などもらったらそれこそ長引くかも、、?と思いました😭
お子さん早くよくなりますように💭

はじめてのママリ🔰
ダメだと思うし、周りの子の親の立場としても児童館は辞めて欲しいです😖
-
はじめてのママリ🔰
状況的にもお仕事休んで様子見たほうがいいと思います。
休みにくいでしょうがこれで悪化したらまた休み貰わないとですしね😭- 3月26日

ぱり
元気な時に行くのとは違うので、
万が一のこと考えたら、私の中ではなしですかね💦

はじめてのママリ🔰
仕事のこともあるので、私なら何かあったらお電話くださーい!で、児童館にお願いします。。
職場にもお休みありがとうございました。今日は児童館に行かせましたが、もしお迎えのTELがきたらすみません😭って、一言伝えておきます。

ママリ
お忙しい時間にもかかわらず親身になっていただいてありがとうございます🙇♀️!
わたしの事を求めてるのは職場より子供だ!と思ったので今日は休むことにしました!
金曜日の発熱から判断や決断の連続で考えることつかれてしまっていたのでとっても助かりました🙇♀️✨
コメント