コメント

ゆづり
結論、自治体の条例(例規集等)によるので該当箇所を読まれるのが確実ですが、
育休中も私傷病中も有給付与されるのが基本です。
ただし、具体的な休職期間や全体の勤務日数の割合に依りますので、確認されるのが良いですよ◎
ゆづり
結論、自治体の条例(例規集等)によるので該当箇所を読まれるのが確実ですが、
育休中も私傷病中も有給付与されるのが基本です。
ただし、具体的な休職期間や全体の勤務日数の割合に依りますので、確認されるのが良いですよ◎
「復帰」に関する質問
保育園の申込のために勤務証明をもらったのですが育休期間の欄が白紙でした。 これは自分で書いてもいいのでしょうか? 白紙のままで出したら育休の復帰加点はなくなりますよね?
保育園申込み👩💻派遣社員 就労時間 派遣社員で育休取得中です。 復帰後は元の派遣先には戻れないので 保育園の入園が決まり次第 新しい派遣先を探すことになります。 産育休取得前の就労時間は 週5勤務で8.5時間/日 で…
医療従事者でコロナ陽性の方と接する機会ある人に質問です! 接したあとそのままお迎えなど日常生活送りますか? シャワー浴びますか? 検査技師でエコー検査してます! 今日の夕方にコロナの人のエコー検査しなくては…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、お返事に気づけず遅くなりました。
該当の条例が見つけられず、わからなくて不安になっております😢
きちんと確認しておこうと思います。
ご丁寧にありがとうございました。