はじめてのママリ🔰
6歳と4歳の子がいます🙋♀️
1歳児でも割とお迎え要請ありでした😭年少からぐんと減ったなあと。
体調崩さなくなったなあと思わなくなってきたのもそれぐらいからです😭
RiKoママ
1歳児はまだ月一スパンでお熱でした💦
はじめてのママリ🔰
6歳と4歳の子がいます🙋♀️
1歳児でも割とお迎え要請ありでした😭年少からぐんと減ったなあと。
体調崩さなくなったなあと思わなくなってきたのもそれぐらいからです😭
RiKoママ
1歳児はまだ月一スパンでお熱でした💦
「復帰」に関する質問
育休中の夫、1時すぎても帰ってきませんが、許せますか?? 日付跨ぐ前に帰ってきても良くないですか? 夫は来月から復帰で三交代制で1月の勤務、月半分は夜いません。 なので私はほぼ夜ワンオペになります。子ども3人…
直接は言えなかったので、心の内を吐き出させてください。 今日、公園でママ友A.Bとたまたま会いました。 私たちは、子供が赤ちゃんの頃に子育て広場やベビーマッサージで出会ったママで、子供達は現在2歳台です。 Aと…
現在育休中で4月復帰予定でしたが妊娠しました。。 復帰して3~4ヶ月後とかには産休になるかと思います。 白い目で見られそうで、こわいです😭言い出しにくいです😭 こんな体験ある方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント