コメント

3児mama
勤務先と派遣会社の話なので、そう簡単には上げてくれません😂話してみるのはタダなのでいいと思いますが。

とりあ
私がその『同じ部署で違う派遣会社(時給はおそらく私の方が上)』の立場ですが、派遣会社が同じでも時給違ったりするので、もしかしたら難しいかもしれないですね🤔💦
ただ派遣会社によって積極的に賃上げ交渉を派遣先にしてくれるところもあれば、全くしないところもあるので、言うだけ言ってみていいと思いますよ!
うちは賃上げ交渉毎年してるんですが、時給が低い方の派遣会社はおそらくしてないです😱
-
N
そうなんですね!!
同じ仕事してて片方は1300円、もう片方は2000円とかで😂💦
ダメ元で言ってみるのもアリですね!- 7時間前
-
とりあ
それは言いたいやつですね😂💦💦💦
アリです、すぐ言いましょう🥲💦- 7時間前
-
N
どのくらいの期間働いてから言った方がいいとかはないですかね?🥲💦
- 4時間前
-
とりあ
○ヶ月働かせて頂いて、△さんとはほぼ同じ業務なのですが時給がかなり違うみたいで…もし可能なら時給を上げて頂けると大変助かるのですが…
的な感じで言いたいので、私なら最低3ヶ月は働いて言いたいですね🤔💦
あ、言うのは派遣会社の営業担当に言ってくださいね😄- 3時間前
-
N
なるほど!!!
詳しくありがとうございます!!
そうしますね🥲💓- 3時間前
N
そうなんですね!!
言ってみたらいいよって聞いたのでできるのか?!と思いました😂