🦒
なんでそんなこと…社内不倫でできた子かもって噂?匂わせようとしてるんでしょうか…
目に余るようだったら人事とかコンプライアンスの窓口に相談しますかね。もしくは上司に。
🦒
なんでそんなこと…社内不倫でできた子かもって噂?匂わせようとしてるんでしょうか…
目に余るようだったら人事とかコンプライアンスの窓口に相談しますかね。もしくは上司に。
「父親」に関する質問
実母と今まで普通に関わりってたんですが、 喧嘩をしてからよくよく小さい時から母親に言われてきた言葉が心に残ってて、幼いながらに傷ついてたんだなって思いました。同時に父母2人とも毒親だったなって気付きました。 …
自分のお小遣いの為にパートしてる並の主婦なら 家をピカピカにするのが当たり前ですか? 明日エアコン掃除の業者が来る為 ベッドなどを動かしたら 埃など色んな物が出てき、子供部屋や 衣類などがある部屋が散らかって…
夫がお金をそこら中に直置きすることについて、どう思いますか? 夫は結婚して10年間、玄関やリビング、キッチン、洗面台など、とにかくあちこちにお金を直置きします。 何度注意しても直りません。 もう夫については半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント