🦒
なんでそんなこと…社内不倫でできた子かもって噂?匂わせようとしてるんでしょうか…
目に余るようだったら人事とかコンプライアンスの窓口に相談しますかね。もしくは上司に。
🦒
なんでそんなこと…社内不倫でできた子かもって噂?匂わせようとしてるんでしょうか…
目に余るようだったら人事とかコンプライアンスの窓口に相談しますかね。もしくは上司に。
「不倫」に関する質問
夫が不倫しており証拠も集まったので、 直接話し合い(追求・自白)をしようと思ってます! 弁護士さんにも相談したところ、 話をするまではバレないように... バレてしまった場合、夫が自分の親と結託したり 先手を打たれ…
離婚して2年ちょっとです。 毎月分割で元旦那の不倫相手から慰謝料を払ってもらってます。 離婚して元旦那の姓を名乗ってたのですが最近再婚しました。 口座の名義変更したので弁護士を通して不倫相手に名義変更したと言…
主人が私の親友だった人と不倫しました。 お互い酔った状態だったみたいです。 親友だった人は、私が傷つくことが分かっていたけど事に及んだと。 主人からは誠心誠意の謝罪を受けたので、許しました。 親友だった人は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント