コメント
にゃこれん
たしかにそんなふうに受け取ってしまうもしれません。
相手の立ち位置にもよりますが。。
上司なのか、ヒラなのか…
え、まだ転職する気ないですけど、どういう意味ですか?って言えるなら言っちゃいます。
優しさというか、その人が変な人って感じがします…
にゃこれん
たしかにそんなふうに受け取ってしまうもしれません。
相手の立ち位置にもよりますが。。
上司なのか、ヒラなのか…
え、まだ転職する気ないですけど、どういう意味ですか?って言えるなら言っちゃいます。
優しさというか、その人が変な人って感じがします…
「職場」に関する質問
死産後の産休中です。妊娠が訳ありで籍を入れたり一緒に住む予定も無く、妊娠前に数年体を壊して外出など出来なかった時期があり友達とも遊びに行けなかったので疎遠になって産後ひとりで過ごしています。職場の人は親ほ…
夫がとにかくキモすぎます イケメンて言われてきて 昔からモテてきてます 同じ地元なので元カレもほぼ知ってます ですが40手前になっても 女好きが変わらずあって 話してるのに目が合わなくて 何かジロジロ見てると思え…
保育園迷ってます。 認可外の方にするなら保育園の申し込みしないつもりです。 今日認可外の見学に行き、もし入園希望なら入れると言われました。(見学が面接も兼ねてだったみたいです) 認可保育園(家から徒歩3分) 保育…
お仕事人気の質問ランキング
えぬ
同じ立ち位置の先輩なだけですね…
いつも愚痴を聞いてもらっていて仲良くしてもらってたけど、時々んーーと感じることは多々ありました🤔
転職すすめるわけじゃないけど…と言うならなんで進めてくるの?だし
やめてほしいわけじゃないけど…って何?って感じですし…
とりあえず意味不明でしかないですよね