上司と話す内容が分からず困っています。何か話題を提供していただけますか。
上司でありこの部署では私の方が経験が上な方と、何を話してよいかわかりません😭
2人部屋なので、何かしら話さないといけないのですが、もう話も尽きてきました😭
仕事で聞くことも無いし、何話せば良いか、話題を提供してください😱
- はじめてのママリ
コメント

ゆうな
話す必要ありますか?!💦
仕事してたらいいと思います😂
上司でありこの部署では私の方が経験が上な方と、何を話してよいかわかりません😭
2人部屋なので、何かしら話さないといけないのですが、もう話も尽きてきました😭
仕事で聞くことも無いし、何話せば良いか、話題を提供してください😱
ゆうな
話す必要ありますか?!💦
仕事してたらいいと思います😂
「上司」に関する質問
なんでもすぐパワハラと言われてしまうこの時代。 個人的には自分がミスをして迷惑をかけたのに、怒られたらハラスメントだと訴える人が理解できないのですが、みなさんはどうですか? 以前職場で何度も同じようなミスを…
3月末から毎日21時まで残業、土日もどちらか休日出勤しています。 日に日に不安定になる子ども、早く帰ってきてと言う夫。帰っていい言わない職場、半減した人員、一生終わりそうにない仕事。 板挟みで身も心も持ちません…
看護師です。病院の外来で勤務し1年ほどがたちました。 スタッフ5人程の人数が少ない部署です。 今の部署の上司は、 急いで覚えなくて良いから、ゆっくりで良いからという感じで上司からどんどん業務を教えてくれる訳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
黙々と仕事したら良いと思うんですが、なかなかそうもいかなくて…というか、話題なかったら周りに「話もできない子」と言われてしまうので、お話必須なんです…
ゆうな
えー辛いですね😰
年齢が近い?子供がいる同士?女同士?共通点ありそうなとこ見つけて話してみたらいいんじゃないですかね!👍
はじめてのママリ
去年まではほぼ一人で仕事できてたのに今年から同じ部屋になってしまって😣
上司は、女性50歳前後、お子さん成人済なので、35歳1年生娘1人の私はどんな話を振れば良いかわからなくて…😭