ママリり
私の場合は家庭の事情で貫きます🤣
理由は親戚も絡んでいるしあまり言わないように言われているから言えないとでも言えばいいと思いますよ!
それか、やりたいことが見つかり5月から働くようになったと言うか!
ママリり
私の場合は家庭の事情で貫きます🤣
理由は親戚も絡んでいるしあまり言わないように言われているから言えないとでも言えばいいと思いますよ!
それか、やりたいことが見つかり5月から働くようになったと言うか!
「転職」に関する質問
働き方について相談です。 時短勤務をしていますが給料14万と低いため転職を考えています。正社員で働きたいですが、保育園の送迎や子供と過ごす時間のことなど考えると育児と家事の両立ってなかなか難しいなと思っていま…
旦那が仕事が忙しく毎日帰るのが遅く、出張や懇親会も多くて、一人で子育てしているのが辛いです。 旦那は仕事にやりがいもあり、転職は望みません。 私も仕事はしていますか、子ども優先です。 これまで定期的に私が爆発…
主人の仕事について相談です。 毎年10月から4月にかけて繁忙期、 年明けからはほぼ休みなし 朝の6.7時から20時~0時(日による)で働いています。 もともと週休二日制なのでその分の振休は買取の状態です。 この働き方で年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント