お仕事 在宅で事務やってる方いますか?なんの事務か、それまで経験あった職種か… 在宅で事務やってる方いますか? なんの事務か、それまで経験あった職種か教えて欲しいです! 高卒、資格はMOSしかなく、事務は医療事務しかしたことないですが厳しいですかね…? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 在宅 資格 医療事務 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 全くの未経験で資格もなにも無いですが、事務やってました🙂↕️ 卸業者の事務やってました! 全然いけると思いますよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 フルリモートで探してるのですが未経験資格なしでは中々いいのが見つからず、、 よかったらどんなサイトで見つけたか教えていただきたいです😭 2時間前 ママリ 上の子産まれてからずっとフルリモートで働いていますー! ママワークスというサイトで応募しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルリモートで探してるのですが未経験資格なしでは中々いいのが見つからず、、
よかったらどんなサイトで見つけたか教えていただきたいです😭
ママリ
上の子産まれてからずっとフルリモートで働いていますー!
ママワークスというサイトで応募しました!