内職募集の投稿は本物でしょうか。大手企業案件で高収入と聞き、詐欺か不安です。詳しい話をLINEで聞くように言われましたが、信じて良いのか知りたいです。
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分程度のデータ入力で10万超えるくらい稼いでるんですけど詐欺ですか?🤔(そんなうまい話はないとは思うのですが笑)
一回問い合わせてみたんですけど担当から詳しくお話し聞けるのでよければLINEお願いします。と返事がきて怖くてそのままスルーしてるんですがほんとなのか詐欺なのか気になるので分かる方いますか?🤔
- ねこちゃん(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
全て怪しいと思ってます😅
♡♡
そんなうまい話があったら皆内職してますもんね🤣
リアルな内職は1個1円とかの世界なので絶対詐欺です。
内職で1日15分、10万稼げるなら仕事辞めてます😂w
そんな上手い話があるならば雨の日に全身ずぶ濡れで保育園送迎しないですもん...🙃
ねこちゃん
まとめてお返事すみません💦💦やっぱりそうですよね!😂全部怪しいですよね🤨そんなうまい話しあったらみんな内職してますよね!笑
1人は子供の写真もインスタに載せてて「私も子供の顔をインスタにのせてるしそんな怪しい仕事は紹介しません!」とも言ってきて😂笑
もうその子供の写真さえ嘘に思えてきます!!😂笑
聞いて見て安心しました!やっぱり全て怪しいやつですね!!✨✨✨笑
ありがとうございました💓
コメント