ボーナス支給日に退職を告げたら、 いきなりすぎるしかもボーナス支給…
ボーナス支給日に退職を告げたら、
いきなりすぎるしかもボーナス支給日に。
来年も頑張ってねとの意味も込めているからそれなら返してほしいと言われました。 しかも次の人が見つかって引き継ぎしてから辞めてと。それは難しいです。一ヶ月後に退職希望ですと伝えたところ、じゃあ、線引きとして2/20までにするからそれまではいてくれないと認めないと言われました。
マニュアルもあるし、大体は周りにもやり方説明しているのでそんなに引き継ぎは必要がないし、
私自身も入社時に引き継ぎもされない、何も教えてもらえない状況で探り探りやってきました。
それをいっても、それはそれ。あなたはちゃんと引き継ぎをしてからだと言われました。
ボーナス貰ってすぐ申し出たからかなり怒ったのだと思いますが、私が悪いのでしょうか。
しかもかなりのパワハラ職場なので、
蕁麻疹がでたり、いつも胃が痛くて体調不良です。
それをいってもすぐ辞めなきゃいけないような大した病気じゃないんだからと言われました。。
退職代行使って無理矢理辞めようと思いますが、
最低ですかね。。
- あかきんまま
はじめてのママリ🔰
全然いいです!
うちの部署ではボーナス支給月の退職者が他の月より多いです笑
もふ
全然最低じゃないです!
益々、辞める決意が固まりますね😌
未練なし!私も会社辞めたくてずっと悩んでいたのですが勇気をもらいました🙏
あかきんままさんが早くストレスから解放されますように。
コメント