皆さんの勤め先には威圧的な態度を取る人は居ますか?おばさんの社員なの…
皆さんの勤め先には威圧的な態度を取る人は居ますか?
おばさんの社員なのですが、怒鳴ったり気分によってはかなり言葉がキツくなります。
ベテランで仕事はできるので、その人がルールで絶対。
男性社員も皆んなペコペコしてます🤣
めんどくさいな〜と毎日思ってしまいます💦
- くまごろう(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー同じようなオバサンいます!
同じく仕事はめちゃくちゃ出来る人で、全員がペコペコ言いなりです(笑)
でも声がデカく、全員の前で響き渡る声で怒るし、注意のしかたもバカにしたような「〇〇って知ってる?ん?聞こえない!知らないの?知らないなら調べてみな?今はネットっていう便利なものがあるんだから。うん、何て書いてる?そうそう、それ知らなかったの?(笑)これ知らずに今までどうやって仕事してきたの?(笑)」という言い方をするので、プライドがズタズタです。
pon
いますいます。
40後半の人ですが、嫌いな人には無視したりかなりキツい対応してます。
見ていてこちらが不快になります😤
その人も仕事はできるので、誰も何も言えません。
-
くまごろう
やはり仕事ができると皆んな肩を持って何も言えないですよね😭
その人が原因で仕事辞めてしまう人とか居ますか?- 3時間前
くまごろう
そういう人ってかなり声が大きいですよね😅
周りの人も言い過ぎだよと誰も言ってくれず…
なぜもっと言い方を変えられないのか本当に謎です😣
辞めたいなどは思ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
私は「自分が悪くないのに辞めるのはムカつく、辞めるならお前が辞めろ」と思う派なので、辞めたいと思ったことはありません(笑)
だいたい若い女の子がターゲットになっているので、私は同世代の女子たちと愚痴を言い合って発散しています。
くまごろう
素敵な考えです😊
愚痴を言い合える人がいてうらやましいです✨