※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまごろう
お仕事

皆さんの勤め先には威圧的な態度を取る人は居ますか?おばさんの社員なの…

皆さんの勤め先には威圧的な態度を取る人は居ますか?

おばさんの社員なのですが、怒鳴ったり気分によってはかなり言葉がキツくなります。

ベテランで仕事はできるので、その人がルールで絶対。
男性社員も皆んなペコペコしてます🤣

めんどくさいな〜と毎日思ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えー同じようなオバサンいます!
同じく仕事はめちゃくちゃ出来る人で、全員がペコペコ言いなりです(笑)
でも声がデカく、全員の前で響き渡る声で怒るし、注意のしかたもバカにしたような「〇〇って知ってる?ん?聞こえない!知らないの?知らないなら調べてみな?今はネットっていう便利なものがあるんだから。うん、何て書いてる?そうそう、それ知らなかったの?(笑)これ知らずに今までどうやって仕事してきたの?(笑)」という言い方をするので、プライドがズタズタです。

• くまごろう

くまごろう

そういう人ってかなり声が大きいですよね😅
    周りの人も言い過ぎだよと誰も言ってくれず…
    なぜもっと言い方を変えられないのか本当に謎です😣

辞めたいなどは思ったことありますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は「自分が悪くないのに辞めるのはムカつく、辞めるならお前が辞めろ」と思う派なので、辞めたいと思ったことはありません(笑)

だいたい若い女の子がターゲットになっているので、私は同世代の女子たちと愚痴を言い合って発散しています。

• 3時間前
  • くまごろう

くまごろう

素敵な考えです😊

愚痴を言い合える人がいてうらやましいです✨

• 3時間前
pon

いますいます。
40後半の人ですが、嫌いな人には無視したりかなりキツい対応してます。
見ていてこちらが不快になります😤

その人も仕事はできるので、誰も何も言えません。

• くまごろう

くまごろう

やはり仕事ができると皆んな肩を持って何も言えないですよね😭

その人が原因で仕事辞めてしまう人とか居ますか?

• 3時間前