「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦共にフル正社員の方に質問です。 家事の割合と主体性について。 夫👨🏻💻 7-21時(通勤含む) 土日祝休み 家事は食器洗いのみ。(毎日) それ以外で今までやってきたこと。 ・自分が入りたいタイミングで浴槽の掃除(月2) ・掃除機がけ(この半年で2回、自分の部屋だけ) ・…
- 旦那
- 習い事
- お風呂
- 寝かしつけ
- マッサージ
- 家事
- 学校
- 妊娠中
- 育児
- 学童
- 遊び
- 洗濯機
- 食器
- 息子
- テレビ
- 家族
- 体
- 夫婦
- 在宅
- 家庭
- 掃除機
- 肉
- 料理
- 仕上げ磨き
- トイレ
- 結婚
- スマホ
- 新築
- 正社員
- くぅ🧸
- 1
みなさんならどうされますか? 上の子達は誰もニューボーンフォトを とらなかったのですが 今回の産院では病院のサービスとして 助産師さんがこのように 撮ってくれました。(生後3日) みなさんなら、 プロの方にまた頼みますか? それとも病院で撮ってもらえたしやめときます…
- 病院
- 産院
- 上の子
- ニューボーンフォト
- 助産師
- 生後3日
- 初めてのママリ
- 4
小学校一年生娘 今日、隣の席の女の子に消しゴムをちぎられたそうです💦 遊ぶこともあるようで、面白がってるんだと思います… 先生には、言ってないようです。 どう対応したら良いですか?
- 女の子
- 小学校
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 6
ワキガの方にご相談です。我が家は私は完全にワキガで中学生から自覚あり対策してきました。 旦那は乾きやすいユニフォーム生地?みたいな冷感タイプの服を着ると、スパイシーなクミンみたいなニオイがします。普段はしない。 耳垢が湿ってるのが私と娘です。娘は思春期ですし、…
- 旦那
- 学校
- 男の子
- オススメ
- 服
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
シングルマザーです。5年お付き合いしている彼氏がいます。 今年の5月にプロポーズしてくれる予定でしたが相手のお父様が脳出血で倒れてしまいそれどころではなかったため延期になりました。 年内に籍入れようとなりましたが、あと3ヶ月弱で今年も終わるのにまだプロポーズどころ…
- シングルマザー
- 車
- 椅子
- 誕生日
- プロポーズ
- 顔合わせ
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング