「ココロ・悩み」に関する質問
最悪、、 タイヤ、ホイール擦ってしまいました。 旦那が大事にしてる車で、タイヤもホイールも変えてます、、 落ち込んで買ったマックも食べれません。笑 明日謝ろう、、
- 旦那
- 車
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園のときにADHDと分かったお子様、 年齢と共に落ち着いた部分はありましたか? 4歳息子がADHDグレーです😔 年少ですが、成長と共に落ち着くのか、 特性が顕著に出てくるのか…と、これからがとても不安です。。 明らかにADHDっぽい部分も昔からあり、 今は下が生まれて赤…
- 幼稚園
- 4歳
- 赤ちゃん返り
- 息子
- 反抗期
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那のLINEに、元カノ?であろう女との昔話のやり取りの中で 旦那「○○(女)との身体の相性が1番良かった!」などと性行為を仄めかす文がありました。 妻の私からすれば、そんな事わざわざ言う必要あるか?きっしょ!、口では生真面目な男やってます的なこと言って裏では下心丸出しの…
- 妊娠9ヶ月
- 旦那
- 妻
- 友達
- 愛情
- 体
- 性行為
- 男
- LINE
- もち米
- 2
喝をください。 元旦那のDVが原因で、2人目妊娠中に離婚し、現在3歳と生後1ヶ月の子どもを1人で育てています。 ワンオペ育児が続く中で、最近心が折れそうになっています。 自分の見る目がなかったせいで、子どもたちに申し訳ない思いをさせてしまったことや、上の子にテレビば…
- 旦那
- 生後1ヶ月
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 3歳
- テレビ
- 体
- 上の子
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
結婚10年以上。今まで、私が夫を好きで好きで、主人はそれに対して無反応、という感じでやってきました。優しい主人ですが愛情表現に関してはハイハイ、って感じです。 2人目を出産して1年が過ぎ、年齢的にも1人目より疲れをかなり感じやすく、必死に家事育児仕事をこなしていた…
- 家事
- 産後
- 男の子
- 育児疲れ
- 夫
- 出産
- 愛情
- 2人目
- ハイハイ
- 年齢
- 離婚
- 結婚
- うなる
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
シングルマザーで彼氏いる方にお聞きしたいです。 デート代は割り勘でしょうか?それとも彼氏さん持ちですか? withというアプリで出会い、付き合ってまだ2週間ちょっとですが、一昨日初めてちゃんとしたデートに行きました。 高速で目的地付近へ行き、お昼ご飯を食べるため駐…
- バイト
- アプリ
- シングルマザー
- 車
- 学校
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 14
このママってどういう心境でしょうか? 確実に私か娘の事は嫌っています。 私は今も気づいていないフリをしています。 グループからその人主導でハブられています。 送迎時には話しますが感覚的に分かります。 1ヶ月くらい前から休みの日の遊びもランチも何も誘われなくなりま…
- 仲良し
- 親子
- 遊び
- ランチ
- 写真
- 怪我
- インスタ
- 喧嘩
- 遠足
- たかはし
- 4
集団療育で月2回のみって効果あるでしょうか? 月2回の理由は ・区の発達センターの医師に集団療育を勧められた(本当は週1が望ましいと言われた) ・週5フルタイムなので、金銭面的にも週1仕事休むのが厳しい(区の療育で平日しかやっていない、でも好きな職種なので転職はしたく…
- 旦那
- 発達
- 体
- 会社
- 年末年始
- 療育
- 帰省
- 転職
- お盆
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2