「ココロ・悩み」に関する質問
出生前診断について詳しい方、出生前診断をしなかった方にお聞きしたいです。 出生前診断は22週をすぎても受けられるのでしょうか? 出生前診断をしなかった方、不安はありませんでしたか? どのように不安と向き合われましたか? 30歳2人目妊娠22週です。 上の子を出産する前…
- 中絶
- 妊娠22週目
- 出生前診断
- 流産
- 2人目妊娠
- 生活
- 夫
- 0歳
- 出産
- 上の子
- 遺伝
- はじめてのママリ🔰
- 6
子を親に預けて自分は都会に出稼ぎに行くのはダメでしょうか?相談に乗っていただけたらありがたいです。 夫が家庭放棄してのシングルなのですが産後ずっと鬱っぽく、家事育児仕事をこなせない精神状況が長く続きました。 もちろん子どものことは自分より大切です。しかし物価高…
- 貯金
- 家事
- 親
- 産後
- 学校
- 育児
- 生活
- 夫
- 年収
- 年齢
- 家庭
- 同居
- 年子
- 田舎
- ママリ
- 6
里帰り出産時、高齢かつ体調の悪いペットを 一緒に連れて帰るか迷っています😭 皆さんならどうしますか? 上の通りなのですが、 里帰り出産で遠方✈️の実家へ3ヶ月帰る予定です。 ですが現在、高齢かつ病気を患っているペットのフェレットがおり、一緒に連れて帰るか、それとも旦…
- 旦那
- 病院
- 里帰り出産
- 新生児
- 車
- 出産時
- 飛行機
- 3歳
- 夫
- 出産後
- 先生
- 体
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1
育児に専念したくて仕事をやめて、 でも毎日毎日育児に対しての悩みばかり 視野も狭くなりまだ4歳なのにキツく当たってしまいます。 依存してる事も自分でわかっていて 4歳に対して期待し過ぎてるのもわかってます。 でもどうしても習い事や幼稚園で 1人だけできない、置いてい…
- 旦那
- 習い事
- お風呂
- 義母
- 親
- 幼稚園
- 育児
- 4歳
- パパ
- 息子
- テレビ
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 6
出産前に、家族3人での最後のお出かけとして水族館に行こうとしていました。 夫の仕事の兼ね合いもあり、もう34週にはいるのでお出かけするのはこの日が最後のチャンスでした。 明日は保育園なので、あまり無理させたくなく午前中に行こうと思い、昼寝の時間も考えて朝8:30には…
- オムツ
- 保育園
- 着替え
- 妊娠34週目
- 車
- 妊娠中
- 夫
- 昼寝
- 息子
- 家族
- イヤイヤ期
- 水族館
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 1
これから詐欺に巻き込まれそうな友達について 友達から好きな人が出来たと相談を受けました。 自他ともに認める面食いの彼女が初めて顔で選ばなかったと言っていました。 おお!中身で選ぶなんてさすがに現実が見えてきたか?と考えていたらまさかのお金目的でした😂 聞くと新入…
- 戸建て
- 夫
- お金
- 友達
- 年収
- 職業
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング