「ココロ・悩み」に関する質問
町内会のイベントに参加したくありません。 町内会の運動会、私は行きたくないのに旦那が無理やり家族で参加希望出して行くことになりました😫 自由参加で、強制参加イベントではありません。 ご近所さんとは顔を合わせれば挨拶して、少しだけ子供の話をするくらいで特別仲が良…
- 旦那
- 保育園
- 家事
- イベント
- 行事
- 息子
- 友達
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 3
うちの親は基本何か相談しても否定しかしない。 旦那にも私が否定的なのは親見てると何となくわかるとと言われる。否定されながら育てられたら否定的な人間になるわな。 何をするにもままままで、1人遊び一切できなくて少しでもソファに横になろうもんならギャン泣きで毎日起き…
- 旦那
- 子育て
- 親
- 育て方
- 遊び
- 遺伝
- ご飯
- 食べない
- 虐待
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
危害を加えてくるこの親って自分の子がしてることを何も知らない、こちらからこうゆうことがあって怪我させられたんだよねって話すとキレ出すか、いやいやそちらのお子さんも〜って言う人多くない? こっちは、3年間我慢して交わす術を息子に教えてきたけどやられる一方で。 そ…
- 学校
- 親子
- 息子
- 怪我
- サッカー
- 男
- 公園
- 暴力
- 太郎ちゃん
- 1
旦那は家購入も3人目も嫌みたいです😭 絶対どっちかは叶えて欲しいです、、 なんなら小さい頃からの将来の夢みたいなもんです 結婚して、子供育てて(出来れば子沢山が良かった)、お家買って、みたいな、、 子沢山がいいと思ってるのは自分が4人兄妹ですごく幸せだからです 自分も…
- 旅行
- 旦那
- 結婚式
- 3人目
- お金
- アルバム
- 家庭
- 拒否
- 職場
- 買い物
- 子沢山
- 義実家
- 給料
- つっちー
- 4
元々パニック障害か不安障害があって出産された方、産後はどうなりましたか?? 最近ひどくなってるような気がしています。 夜勤はあるものの家にいる日は旦那も協力的で、不安感はあるもののうまくやれてると思ったのですがパートを始めてから一気に落ちました。 病院行くしかな…
- 旦那
- 病院
- 産後
- パート
- 出産
- うなり
- パニック障害
- はじめてのママリ🔰
- 1
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりました。 が、今度は 急性の糖尿病だとか高血糖だ、ギランバレ…
- つわり
- 旦那
- 病院
- ゲーム
- 椅子
- 検診
- 在宅
- 高血糖
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 6
自分が不審者だったかも、と思うので話きいてください。 夜20時くらいに買い物に行こうとしたら、男の子が1人で歩いてたんです。 場所は駅近くの住宅地で、人通りは多くはないけど常に人は歩いている状態です。 未就学児かなと思ったのですが、小さめの小学校低学年だったら習い…
- 習い事
- 男の子
- 小学校
- 夫
- 服
- 家庭
- 職場
- 買い物
- 住宅
- BE
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの