「ココロ・悩み」に関する質問
娘の失恋なのに私が辛いです。 小学高学年の娘の話です。 とても仲のいい男の子がいて娘はその男の子が好きでその男の子も娘のことが好きだったと思います。 他の友達に娘のことが好きだとか話していてそれを聞いた友達が娘に伝えにきたりしていたので勘違いではないと思います。…
- お祭り
- 親
- 男の子
- 息子
- 友達
- 恋愛
- うつ
- 花火
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 4
町中華でランチして、メイドカフェで遊んで解散っていうデートプランどうでしょうか?? (最後まで読んでね★) 【昼食】辛いものが好きなので 色々な物が頼めてGOODかなと ターミナル駅じゃなくて下町風のお籠り中華店で 平日だから人少なめでうれしい🌷 …
- 浮気
- カフェ
- ランチ
- タクシー
- 子持ち
- 男
- Tシャツ
- お酒
- 3回目
- 2
子どもを手放したくてしょうがないです。 批判されるのはわかってます。 子どもができれば実母や夫が喜ぶと思って安易に子どもを望み出産しました。 今思えば、私自身の希望は考えてなかったのです。 実際産んでみて、わたしは子育てが全くできないことがわかりました。 2人きり…
- 子育て
- 育児
- 生活
- 夫
- 離婚
- 実母
- 引っ越し
- 出産しました
- ゆき
- 12
もうなんで妊娠してるのかわからなくなってきました。 ほしかったはずなのに、上の子にはイライラして優しくできなかったり、ちゃんと家事できなかったり 体調悪くてイライラして、それ見て夫もイライラして空気最悪で、 夫は赤ちゃんに関心ないし、毎日体も心もしんどいのに1人…
- ベビーグッズ
- 赤ちゃん
- 家事
- 妊娠
- 夫
- 息子
- 体
- 上の子
- 孤独
- はな
- 3
皆さんは自分の子供に(5歳くらい)、パパっ子だからってママに対して「ママあっち行って」「ママはいらないから邪魔」「パパがいるからママいいから」とかそういう発言をされた時にどういう反応をしますか? 娘はあまりそういうこと言う子ではなかった、今でも言わないですが、…
- 2歳
- 女の子
- 芸能人
- 5歳
- パパ
- 体
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング