ココロ・悩み 片頭痛を持つお子さんが、どのような時に頭痛が出るのか知りたいです。台風の影響が心配で、頭痛の時は学校でどうしているのか教えてください。 片頭痛持ちのお子さん、どんな時頭痛出ますか😭? 台風の影響がありそうでちょっと憂鬱です💦 頭痛の時は学校など、どうしていますか? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 学校 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのとまと🔰 寒暖差があったり暑すぎる日、雨降る前日から頭痛すると言ってます😅学校は解熱剤飲んだり少し寝て落ち着いてから登校させてます🍀*゜ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何歳くらいから偏頭痛あったんでしょうか? うちのは酷いと吐いてしまって💦 6月24日 はじめてのとまと🔰 4.5歳くらいからありますよ💦 今も最近の天気が微妙なので頭が痛いと言ってます😭 吐いてしまう程だと辛いですね😰 6月24日 はじめてのママリ🔰 うちも5歳くらいからです。 最近になって頭痛を訴えられるようになった感じで‥ それまではなんで吐くんだろうって感じでした💦 学校からの迎え要請もあって😭 保健室もよく行ってるみたいです😅 6月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何歳くらいから偏頭痛あったんでしょうか?
うちのは酷いと吐いてしまって💦
はじめてのとまと🔰
4.5歳くらいからありますよ💦
今も最近の天気が微妙なので頭が痛いと言ってます😭
吐いてしまう程だと辛いですね😰
はじめてのママリ🔰
うちも5歳くらいからです。
最近になって頭痛を訴えられるようになった感じで‥
それまではなんで吐くんだろうって感じでした💦
学校からの迎え要請もあって😭
保健室もよく行ってるみたいです😅