※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義両親とのトラブルで家出騒動があり、幼馴染がそのことをグループラインで話題にしたことに不満を感じています。信頼して話したのに、軽い扱いをされたように思います。どう思いますか。

私の考えがおかしいのか聞いてください。

先日、本当義両親と揉め私の家出騒動がありました。
今もまだ解決していません。子供の事で私に対して人格否定のような言葉を言われました。
夫も長期不在で相談もできず、愚痴を言える友達も近くに居ない為、遠方に住む幼馴染にLINEで愚痴を聞いてもらいました。

そしたら、昨日幼馴染と地元に住む友達と私の3人のグループラインに「〇〇も大変なんだよね〜色々。おもしろ家出騒動の話話してよ!笑」と幼馴染がLINEしてきました。
もう1人の地元の子は忙しいのでスルーしてくれて、私も既読スルーしたのですが信用して話したのにグループラインに投稿するってあたりえなくないですか?
しかも面白家出騒動って何って思って。

コメント

ママリ

幼馴染は独身か何かですか?

正直、結婚前は義家族?関係ないっしょ!って感じでした。
見事に義家族ガチャ失敗。

義親のせいで家庭が、せっかくの幸せが壊れかけます…

ママリで相談しても数名には分かってもらえないこともあります🥲(ガチャ成功者か旦那が有能)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。既婚者です。
    私は幼馴染で信頼してたから身内の恥を話し相談し愚痴を聞いてもらったのに、後日グループラインでそれを勝手に話そうとするその行為が信じられなくて

• 4時間前